511242582 发表于 2013-5-30 22:25

感觉这代前锋进球好难?

不管什么蛮族机器 卡瓦尼 梅西放到前锋-.- 根本争不到联赛前三 射手网什么的啊求阵型!

Keep_going 发表于 2013-5-30 23:28

设置问题 而且如果单前锋 煤球王不如以前了

332848709 发表于 2013-5-30 23:36

单前锋确实不如以前了

霆锋 发表于 2013-5-30 23:41

请问2,3楼,是什么意思

楼主只是说前锋进球难,你们为什么转到了“单前锋”的话题之上??

playcm2010 发表于 2013-5-30 23:53

准确来说 技术速度型单前锋进球没以前好使了,柱式身体流单前锋还是刷进球很容易的...

511242582 发表于 2013-5-31 00:26

playcm2010 发表于 2013-5-30 23:53 static/image/common/back.gif
准确来说 技术速度型单前锋进球没以前好使了,柱式身体流单前锋还是刷进球很容易的...

现在双前锋进球容易吗?

pj8613 发表于 2013-5-31 01:54

卡瓦尼 单前锋 左翼BALE 右边瓦伦
一开始卡瓦尼进球也很少 8场6球(2个点球,就不算了 所以只是0.5的进球率)
但后面15场却打进20球进球率大增
之前一个档也差不多
所以会不会是因为磨合度的问题呢
在比赛场面中也可见 一开始几场该传的不传 该射又不射 一团糟
但十几场后 场上表现明显流畅了不少 有时候更来几下禁区内细腻一脚传球
前锋轻松打进{:em84:}

瓜得伤心 发表于 2013-5-31 07:41

双前锋 飘过

playcm2010 发表于 2013-5-31 11:09

511242582 发表于 2013-5-31 00:26 static/image/common/back.gif
现在双前锋进球容易吗?

第一个档用过双前锋,数据不稳定,后来换了2边锋+柱式中锋,前锋最差也是场均一球,然后就没用过双前锋了

jackyshenc 发表于 2013-5-31 11:21

单前锋用来万,第一个赛季26球拿了联赛金靴

隐之鱼 发表于 2013-5-31 23:07

不会啊,卡神还是很变态,两翼齐飞,疯狂传中找卡神,各种进球挡不住

lcwr 发表于 2013-6-1 02:53

总是有人说他们的中锋如何神,看样子应该是场均两三球的那样的口气。你搜索他们的留言看看,让他们贴个

calculus89 发表于 2013-6-1 07:38

这代中前场球员都把自己当前锋使了,各种自己带球自己射,怎么设置都不行?我档里莱万只有捡漏的份,不过联赛打下来也进了29球!

金发担当 发表于 2013-6-1 08:35

这代的边路传中好像被削弱了不少

gaoye13 发表于 2013-6-3 11:26

这代直塞弱了,单前锋也没那12神奇了,进球赢得观众,防守夺得冠军
页: [1]
查看完整版本: 感觉这代前锋进球好难?