西瓜雨 发表于 2013-5-31 10:16

2013“受伤倾向”这一数值还有吗?

“受伤倾向”就是受伤概率咯。。。

在2013里面 找了半天没找到~~~

记得2012是在管理界面里面可以设置的

Christian_lzw 发表于 2013-5-31 10:19

FMRTE里面可以看到

但2013版本我看是没什么用,我的一些主力队员,受伤倾向都低于5,但一个赛季竟然受伤N次,而且经常在一个月以上

Emileo 发表于 2013-5-31 10:21

貌似核武可以看到你的。

这代容易伤

西瓜雨 发表于 2013-5-31 10:22

Christian_lzw 发表于 2013-5-31 10:19 http://www.playgm.cn/static/image/common/back.gif
FMRTE里面可以看到

但2013版本我看是没什么用,我的一些主力队员,受伤倾向都低于5,但一个赛季竟然受伤 ...

“FMRTE里面”。。是指核武吗

抱歉。。我不太明白。。。谢谢

c515154020 发表于 2013-5-31 10:26

我呵呵这代的受伤倾向,核武可以查到,低于5的受伤一般一赛季1到两次1个月以内,高于10就太恶心了,沙拉维13吧GOTEZ 9,这种一赛季伤个两三次算小意思了,而且每次受伤时间不定,搞搞5,6个月让人想翔。特别是边翼很容易伤。 这代太能伤

大十字军 发表于 2013-5-31 10:27

去看看帕托吧,20的受伤:L

c515154020 发表于 2013-5-31 10:28

还有请问一下,这代受伤倾向,球员伤的多了会上升么?多次核武查了,好像我的沙拉维从13上升到14了把
求大神指点

Christian_lzw 发表于 2013-5-31 10:30

西瓜雨 发表于 2013-5-31 10:22 static/image/common/back.gif
“FMRTE里面”。。是指核武吗

抱歉。。我不太明白。。。谢谢

对的核武 ................................

xuyeyang 发表于 2013-5-31 10:40

受伤倾向5的都能整天大伤,倾向十几的基本上训练都能伤

kky15 发表于 2013-5-31 11:25

有空的时候我去看了看 帕托结果一个赛季就打了一场比赛:ljh021)
页: [1]
查看完整版本: 2013“受伤倾向”这一数值还有吗?