42788012@qq.com 发表于 2013-5-31 15:05

最爱吃牌的球员

我队里就是比达尔 这家伙 联赛15场比赛已经 4红牌了 黄牌13张,冠军杯一红牌 国家队这家伙还1红牌 后来我都不敢用他了 替补 而且我还把他设置了文明抢断同样轮换的卢卡斯 凶狠都没他牌多 2次直接红牌罚下2次2黄 现在他吃一张黄牌 我都立刻把他换下场 多呆一秒都是危险的 来队里第一赛季还没觉得他这么爱吃牌 第2赛季受不了了 下赛季决定卖了他

42788012@qq.com 发表于 2013-5-31 15:07

我估计可能也是他防守位置太低 可能总失去卡位有关系 所以只能用犯规阻挡进攻 这代的比达尔更偏进攻性了

Christian_lzw 发表于 2013-5-31 15:07

Bradley 这个美国后腰实在是太过分了,几乎每场比赛都至少黄牌

要不是他吃红牌,冠军联赛我不至于在2:0领先情况下最后被淘汰

Emileo 发表于 2013-5-31 15:16

小威胁能否一战!?

42788012@qq.com 发表于 2013-5-31 15:28

Emileo 发表于 2013-5-31 15:16 static/image/common/back.gif
小威胁能否一战!?

明显不行查了下比达尔 肮脏17侵略19 体育精神9 多亏还有点体育精神 这体育精神要是降都1 估计1场能T废对面2个

asxh 发表于 2013-5-31 15:29

Vidal确实牛,我玩意甲的时候,经常看到信息里比达尔红牌罚下。

vvvzhyf55 发表于 2013-5-31 15:31

诺切里诺 德容尼尔泰勒这仨一上场就黄牌

lovZero 发表于 2013-5-31 15:35

马斯切拉诺,设置凶狠,那真是黄牌场场有,红牌看心情。。。:L

zgx13611 发表于 2013-5-31 15:37

当你用完德荣、PAPA,你就会知道,比达尔还算很好的~!

Emileo 发表于 2013-5-31 15:50

42788012@qq.com 发表于 2013-5-31 15:28 static/image/common/back.gif
明显不行查了下比达尔 肮脏17侵略19 体育精神9 多亏还有点体育精神 这体育精神要是降都1 估计1场能T废 ...

这明显上去斗殴的嘛

phil1022 发表于 2013-5-31 15:51

psy_Kayson 发表于 2013-5-31 16:21

我個人用過的吃牌最猛的也是Vidal,然後是Vidic

摩坷无限 发表于 2013-5-31 16:23

勇敢高 侵略高 肮脏高 吃牌正常不过了费莱尼来一发

inzagoal2013 发表于 2013-5-31 16:34

德容不场均一张黄牌都不好意思跟人打招呼。。。。
页: [1]
查看完整版本: 最爱吃牌的球员