99670143 发表于 2013-5-31 18:25

吐槽守门员失误!

这一代游戏引擎,守门员和后卫之间各种低级失误。一点也不现实。一个赛季下来大概有十个左右的球,直接传到对方前锋脚下,关键是守门员边上一个人也没有,没人逼抢的情况下。最起码控制住球吧。:'(:'(还是世界级的门将搭配世界级的后卫。看的想死的心都有了。各位大大,你们的游戏时有没有这样的情况出现。

web1234 发表于 2013-5-31 18:32

一次我一个SB门将,补时阶段无视对面半场过来的解围球,没有任何反应直接谦让给对方,害我被绝杀,比赛结束直接解约

tigang 发表于 2013-5-31 18:43

现实中神一样的汉达诺维奇能够直接将回传球踢给对方前锋被破门这种事情我哪里会乱说

332848709 发表于 2013-5-31 19:14

两个赛季一共2次失误,在现实中也算正常。总的来说,应该是你的问题,和游戏本身无关,球队磨合度门将神经指数都是可能的原因

邪恶嘅天使 发表于 2013-5-31 19:24

我会说阿比亚蒂会冲出大禁区拿球,然后在人家两个前锋面前秀脚法,然后被断球,对面的前锋射真正的空门得手么?

巴斯克斯star 发表于 2013-5-31 19:36

这一代FM门将被恶搞了啊,真是各种神级失误,送分

liyifan1996 发表于 2013-5-31 19:37

- -我两个后卫抢球到一块,然后都让开走到一旁,被对方前锋单刀么- -太坑爹了,13里各种无脑先丢球

lcwr 发表于 2013-6-1 03:00

总是有不少人说好,问问他们去呗

lye86112 发表于 2013-6-1 07:23

这代磨合真心重要,没磨合好低级失误太多了。。磨合好了最多发发呆被进球,敌我都会出现,也还好

iqcent 发表于 2013-6-1 07:30

诺一二做过

sez8852 发表于 2013-6-1 08:21

昨天刚玩完一个赛季,选阿森纳,Szczesny第一个赛季英超第三门将,Mertesacker联赛MVP
就这样Szczesny还总是开球发到Mertesacker,Koscielny中间,让人家前锋进球呢。
而且有时候后卫拿球自己定着不传,让人家前锋断球后直面门将,很坑,Gibbs总来,Mertesacker偶尔也来这么一下。
页: [1]
查看完整版本: 吐槽守门员失误!