flancazheng 发表于 2013-5-31 18:39

我见过最意外的金球

2015年度金球得主,不是煤球、C罗,不是浩克、啊KUN,更不是小法、小白、小胖,而是这货

CA/PA 154/154的双先生!

关键是这货基本上只打了联赛,冠军杯替补进了2球,我还在冠军杯半决赛让热刺双杀了,当然巴萨也没得冠军杯,决赛尤文切了热刺。这货就拿了个德甲冠军和德甲最佳射手,德国杯和冠军杯我的主力前锋是德尔迪约克,在国家队他也是给割麦子打替补的命,真没明白咋就能力压煤球拿双先生了呢,难道是2010的煤球附体了么

巫师背隆 发表于 2013-5-31 22:18

这家伙很屌啊

我冬季开始带斯图加特的时候 半个赛季进了31个球

benarfa10 发表于 2013-5-31 22:52

他很牛吗?目前在我队里,如何能用好?

偷斧子的小孩 发表于 2013-6-1 10:18

是大黄蜂的希贝尔吗?

kevinkuang 发表于 2013-6-1 11:56

纳尼,这家伙PA貌似只有156啊。。

猴子请来的救兵 发表于 2013-6-1 13:45

这货大赛貌似很低,联赛用用还是很不错的

zuiaimanlian 发表于 2013-6-1 17:26

走后门的
您的帖子长度不符合要求

xf_deluxe 发表于 2013-6-1 17:56

镇定撸了3点貌似,不错。以前用过好像还不错。433中的左前锋,进球助攻都有

brucewillis 发表于 2013-6-2 09:44

平均一场进2个,难道没这个资格?

flancazheng 发表于 2013-6-2 18:16

brucewillis 发表于 2013-6-2 09:44 static/image/common/back.gif
平均一场进2个,难道没这个资格?

当你的主力前锋平均一场进2个,从联赛最佳射手到欧冠最佳射手全包,并且还是国家队主力前锋并且在刚刚举行的欧洲杯上荣获最佳射手并且是最佳球员,并且你的俱乐部包揽了联赛杯赛冠军杯,并且主力前锋所在的国家队在刚刚举行的欧洲杯上拿到了冠军;但是,金球和世界最佳仍然是煤球或者C罗的时候,你会觉得,一场2球在先生评选面前真的没资格

ggyyflying1 发表于 2013-6-2 22:16

声望的问题,声望高,表现好,很容易得。
页: [1]
查看完整版本: 我见过最意外的金球