红狼烙印 发表于 2013-5-31 20:35

闲着无聊,贴个罗马开档转会。。。。

全部48月大法,大巴黎实在太有钱了。。。。
本特客来了就重伤4个月。。。。唉。。。

还有个问题,是不是换的人太多。。。我总是感觉罗马的配合有问题,为什么总是慢一啪呢。。。

hljzdzfb 发表于 2013-5-31 21:05

大巴黎在我的档里还不算疯狂,最疯狂的是曼联,无限买球员,多贵都砸{:em26:}

vart135 发表于 2013-5-31 22:41

卖得不好,我开的五大联赛 意乙,Taddei挂牌5M,会有俄超球队100K 50%工资租借;Lobont我卖给FCP是身价2倍减一,1.3M甩手;Burdisso挂牌,大巴黎感兴趣可以5M卖走。此外可以向Genoa买回拖拉机的所有权,0开价搭上乌拉圭小将Lopez一半所有权留在罗马,最终人员不会减少还收回一名青训

vart135 发表于 2013-5-31 22:43

标题

你可以试试我的办法卖,之所以用乌拉圭小将一半所有权换回拖拉机,一,收回一名PA161的全能中场青训,利于日后欧洲联赛报名。二,我记得乌拉圭小将忠诚1,野心15,职业不过10,一线队中没有适合的老师,不好练(主力中职业最差的奥斯大帝还教不了),而且即使-8练上去了也是闹加薪转会的人,不好受。三,把拖拉机签回是21岁,忠诚职业野心都是14左右的人可以找Perrotta或者DDR指导一年(我找Perrotta教,DDR教队草小佛爷)

红狼烙印 发表于 2013-5-31 23:08

多谢,一会就去试。。。。。。。。

dark10 发表于 2013-6-1 00:58

vart135 发表于 2013-05-31 22:43:21 static/image/common/back.gif

你可以试试我的办法卖,之所以用乌拉圭小将一半所
你用什么阵型???怎么甩卖那些个球员???

AIDENYUAN 发表于 2013-6-1 01:36

本特克不好用
還有那些老將都可以留著當老師啊 一般我不賣

lcwr 发表于 2013-6-1 02:50

大巴黎?罗马?

hanwei22008 发表于 2013-6-1 06:56

我想知道那个克罗地亚右后卫vrsaljko好用不这里面?

红狼烙印 发表于 2013-6-1 10:46

VRSA开始一般,最起码我用是这样,过了几个月,开始好转。。。。

vart135 发表于 2013-6-1 12:31

dark10 发表于 2013-6-1 00:58 static/image/common/back.gif
你用什么阵型???怎么甩卖那些个球员???

451,我英德法西顶级联赛加意甲乙开档,门将除了Stekelenburg外,其他三个基本同一水平,而Lobont对话挂牌FCP由于门将受伤会感兴趣并身价两倍左右卖出;马脸尽管可以打的位置多,但终归平庸,年纪大,工资高,对话挂牌5M可租借,博洛尼亚和卡里亚利还有一支俄超球队感兴趣,50%工资每月100K买断1M推荐,全部出价,意甲屌丝多,只卖俄超,租借费可以填补剩余的50%工资,约等于工资100%出租一名高薪替补;Lopez如我所说,尽管-8潜力,隐藏固定之余并不好,所以将一半所有权出售购回青训Bertolaci;如果打算48分期可以买Astori卖Burdisso,对话挂牌直接挂5M推荐大巴黎会全额支付这样打451基本每个位置都有人可以用于轮换。在下入正后一直在研究Roma如何可以保证每个位置都可以有人轮换,并尝试各种可以将实力发挥好

dark10 发表于 2013-6-1 23:39

vart135 发表于 2013-6-1 12:31 static/image/common/back.gif
451,我英德法西顶级联赛加意甲乙开档,门将除了Stekelenburg外,其他三个基本同一水平,而Lobont对话挂 ...

你那451 是什么站位的 发图看看
是两边锋 加 单前腰 还是怎么的????

vart135 发表于 2013-6-1 23:51

dark10 发表于 2013-6-1 23:39 static/image/common/back.gif
你那451 是什么站位的 发图看看
是两边锋 加 单前腰 还是怎么的????

说来惭愧,还没调试到适合的阵形,初步是4后卫,1后腰,2中场,2边锋内切,1突前

罗伊斯 发表于 2013-6-23 08:08

vart135 发表于 2013-5-31 22:41 static/image/common/back.gif
卖得不好,我开的五大联赛 意乙,Taddei挂牌5M,会有俄超球队100K 50%工资租借;Lobont我卖给FCP是身价2倍减 ...

拖拉机是谁?

vart135 发表于 2013-6-23 09:22

罗伊斯 发表于 2013-6-23 08:08 static/image/common/back.gif
拖拉机是谁?

贝尔托拉齐,Bertolaci

Love_Leo 发表于 2013-7-7 14:34

vart135 发表于 2013-5-31 22:41 static/image/common/back.gif
卖得不好,我开的五大联赛 意乙,Taddei挂牌5M,会有俄超球队100K 50%工资租借;Lobont我卖给FCP是身价2倍减 ...

收回拖拉机的办法同样可以用来收回卡普拉里和维雷
页: [1]
查看完整版本: 闲着无聊,贴个罗马开档转会。。。。