dreamfly294 发表于 2013-5-31 23:09

求教各位大神,关于开档国家数量和小牛数量的问题、、、、、、

是不是开档选择可执教国家数量越多刷出的小牛数量越多?
一般大伙开档都选几个联赛?
我想开英甲的档。

dreamfly294 发表于 2013-5-31 23:19

没人回答一下吗?

dreamfly294 发表于 2013-5-31 23:32

这个。。。这个。。。。

冰红茶男孩 发表于 2013-5-31 23:35

是的,你选择国家后你可以看到数量在变更。影响数量的一是开档国家,二是数据库大小,然后还可以加入某国所有的数据等等。

dreamfly294 发表于 2013-5-31 23:37

冰红茶男孩 发表于 2013-5-31 23:35 static/image/common/back.gif
是的,你选择国家后你可以看到数量在变更。影响数量的一是开档国家,二是数据库大小,然后还可以加入某国所 ...

是不是球员总数越多,出现小牛越多?一般球员总数选多少?

冰红茶男孩 发表于 2013-5-31 23:42

dreamfly294 发表于 2013-5-31 23:37 static/image/common/back.gif
是不是球员总数越多,出现小牛越多?一般球员总数选多少?

道理是这样的没错。
个人爱好吧,比如有的人特别喜欢巴西,阿根廷或者中国的,就会主动加。那样那些国家的人多,人多自然小牛刷的多。
也有人无所谓,比如我,我选五大联赛+大数据库,完全够用了。

dreamfly294 发表于 2013-6-1 00:07

冰红茶男孩 发表于 2013-5-31 23:42 static/image/common/back.gif
道理是这样的没错。
个人爱好吧,比如有的人特别喜欢巴西,阿根廷或者中国的,就会主动加。那样那些国家 ...

OK 谢谢了 我去试试

543245 发表于 2013-6-1 00:27

:L确实如此,
1、数据库的大小,决定的最初的小牛数量,例如,论坛里有人推荐的那些人。
2、开联赛(可执教),决定后来随机小牛的数量,因为每个联赛都会随机新人。

不过开太多真没必要。
如果你的电脑性能不好,开多了会造成游戏速度慢。

最后,特别是你玩英国的联赛,有伟大的老公证(劳公证),随机出来的非欧基本拿不到。
其它联赛也有引进非欧限制。

dreamfly294 发表于 2013-6-1 09:11

543245 发表于 2013-6-1 00:27 static/image/common/back.gif
确实如此,
1、数据库的大小,决定的最初的小牛数量,例如,论坛里有人推荐的那些人。
2、开联赛(可执 ...

昨天睡觉时候想到忘了问数据库大小和选择联赛之间的差别,早上开了电脑就看到你回答了。。。
十分感谢{:em84:}
页: [1]
查看完整版本: 求教各位大神,关于开档国家数量和小牛数量的问题、、、、、、