dexfei 发表于 2013-6-2 00:09

我是小白鼠

hbp8488 发表于 2013-6-2 00:23

很猛的吗?不会就一个赛季吧?

踏过强迫症 发表于 2013-6-2 00:29

试用过了。。。。用的意甲的小球队,20场赢了6场平了8场输了6场。。。。没用下去的动力呢

ee041125 发表于 2013-6-2 01:37

小白鼠回饋,此陣真心不錯我新開檔打經理人補丁暴牙蘇停10場英超沒買人比賽多和各種體力不足情形打出不錯成績而且經常打出0封對手

torreszh 发表于 2013-6-2 02:13

试试看怎么样啊啊啊啊啊

element 发表于 2013-6-2 03:58

测试报告:(助教训话,无针对性,无微调)

阵容稳定的球队,第四赛季利兹联,媒体预测第六,中段开始测试8场比赛,由于我之前勉强用着TIKI战术,所以边锋比较多,没有正统AMC,全都客串算了。战绩如下图

我的球员如下图

我觉得能抄出这样的强阵,也要膜拜他

sezethon 发表于 2013-6-2 05:05

有个问题,这个阵太能吃牌了,我38轮下来104黄11红

allencomnet 发表于 2013-6-2 11:07

这个阵会不会被边路牛X的球队打爆?

woshidanuren 发表于 2013-6-2 11:13

yulu55550 发表于 2013-6-1 13:36 static/image/common/back.gif
09抄袭海大师 12抄袭devasto和 GRID 11年把FUSS442改改就是424了 这不是代代抄袭???

你也抄袭个给大家看看,你能抄袭的这么牛不?

dllkg 发表于 2013-6-2 11:41

国外玩家的风格是用豪门虐各种对手,出的战术测试全都是豪门,只有中国玩家会测试各种被虐,追求战术最大化利用

leefnkon 发表于 2013-6-2 12:13

打了2场,都赢了,而且不失球

sxlzg 发表于 2013-6-2 15:09

当回小白鼠吧{:em72:}

2inter 发表于 2013-6-2 15:28

不愧是Mr.Hough,阵很好用,带国米第一年,原班人马+科扎克。之前22轮少赛尤文2场落后11分,然后用此阵最后16场14胜2负,领先尤文1分夺冠。

AR_SING 发表于 2013-6-2 15:33

前鋒要用什麼類型?正在用沃尔科特 別說進球 連危險區域拿球的機會都少..

raijin 发表于 2013-6-2 15:45

几点疑问望大神们解答:1,后腰用组织型还是野兽派?2,3个mc需要冲击力还是创造力还是防守强度?3,影子用传统amc还是小前锋?4,st用大高个还是小快灵?
求用过此阵的分享下经验,感激不尽

tornwiner 发表于 2013-6-2 16:04

开档尤文表示,没啥边锋,中场n多,对着战术表示很感兴趣,按保护皮尔洛为思路,从来都是3中场,没买买过边锋,这一档全是这思路,皮尔洛退了,波霸顶上,买了维拉蒂,看看能不能打前腰

lvyaozu88 发表于 2013-6-2 16:22

dllkg 发表于 2013-6-2 11:41 static/image/common/back.gif
国外玩家的风格是用豪门虐各种对手,出的战术测试全都是豪门,只有中国玩家会测试各种被虐,追求战术最大化 ...

搞清楚抄袭是什么意思好不 抄袭是完全照搬,

你说能抄出来不能? ctrl cv你不会?

hellomikitty 发表于 2013-6-2 16:38

试了一个赛季,进球很多,但是前锋进球太少了

raijin 发表于 2013-6-2 16:48

hellomikitty 发表于 2013-06-02 16:38:09 static/image/common/back.gif
试了一个赛季,进球很多,但是前锋进球太少了
mc用amc来打还是用普通mc打?影子用amc来打还是用技术型前锋打?进球主要靠谁?

hellomikitty 发表于 2013-6-2 17:00

raijin 发表于 2013-6-2 16:48 static/image/common/back.gif
mc用amc来打还是用普通mc打?影子用amc来打还是用技术型前锋打?进球主要靠谁?

MC用的 影子用的鲁胖子 13年打到12月份。联赛进球最多的是MC,进了5个
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: Mr.Hough都认识吧,FM2013第二个战术放出来了