lxy19880725 发表于 2013-6-1 09:57

为什么冬季转会来的注册不了欧冠?

冬季转会买了大圣和J8,俩人上半赛季在热刺和紫百合都是打的欧联杯,都没打欧冠附加赛。为什么冬季重新注册欧冠的时候报不了名?不是说打欧联的可以报名,打欧冠的不可以么?

zuiaimanlian 发表于 2013-6-1 18:04

这神级队伍。。。。随便设个默认阵型都能夺冠吧

milanonesta 发表于 2013-6-1 18:54

貌似只能报一个,不能两个同时报
http://www.playgm.cn/thread-657922-1-1.html
论坛里之前有过同样的问题

轩辕烛龙 发表于 2013-6-1 20:00

你这个人在转会之前肯定在其他球会参加过欧冠了。。。只能注册一次,所以你这必须注册不了。

milanonesta 发表于 2013-6-1 21:01

楼上说的有可能。在夏季转会时,就是7月1日到8月31日期间,已经代表过第三支球队参加过欧洲俱乐部比赛了。你可以看看他在夏季转会时是否在其他队伍

brucewillis 发表于 2013-6-2 09:35

知足吧,我上次队里边锋全受伤,害得我找了2个还凑合的签了下来,结果连联赛都踢不了,他们是夏季才转会过去的,冬季让我买了,一年内无法代表两只俱乐部参加比赛,我当时就疯了。。。。

偷斧子的小孩 发表于 2013-6-2 09:43

因为代表 另外一支球队上过欧洲赛场 所以不行了。

lxy19880725 发表于 2013-6-5 09:30

偷斧子的小孩 发表于 2013-6-2 09:43 static/image/common/back.gif
因为代表 另外一支球队上过欧洲赛场 所以不行了。

我记得是,代表原先球队参加过欧冠的,转会后无法在新球队报名欧冠。代表原先球队参加过欧联的,转会后可以在新球队报名欧冠。
11年夏天,国米买弗兰,米兰买诺天王,俩人都在原球队打了欧联预选赛,弗兰原球队晋级了,他只能冬季再注册欧冠。而诺天王原球队被淘汰了,当时马上就能注册。

lxy19880725 发表于 2013-6-5 09:32

milanonesta 发表于 2013-6-1 21:01 static/image/common/back.gif
楼上说的有可能。在夏季转会时,就是7月1日到8月31日期间,已经代表过第三支球队参加过欧洲俱乐部比赛了。你 ...

11年夏天,国米买弗兰,米兰买诺天王,俩人都在原球队打了欧联预选赛,弗兰原球队晋级了,他只能冬季再注册欧冠。而诺天王原球队被淘汰了,当时马上就能注册。

游戏跟现实不一样?

lxy19880725 发表于 2013-6-5 09:33

milanonesta 发表于 2013-6-1 18:54 static/image/common/back.gif
貌似只能报一个,不能两个同时报
http://www.playgm.cn/thread-657922-1-1.html
论坛里之前有过同样的问题 ...

我这一个都报不了……看来游戏里就是这样,欧联欧冠正式赛参加过的就报不了名。我记得现实里,代表原先球队参加过欧冠的,转会后无法在新球队报名欧冠。代表原先球队参加过欧联的,转会后可以在新球队报名欧冠。

lxy19880725 发表于 2013-6-5 09:38

zuiaimanlian 发表于 2013-6-1 18:04 static/image/common/back.gif
这神级队伍。。。。随便设个默认阵型都能夺冠吧

额,我用老的4-3-3,大狙用不好,D·Costa分比其他档的低,weiss头一次用,也一般。这个赛季压工资节约成本,手里大把钱没花,上半赛季踢得不好(虽然也是领先哈),冬季赶紧花钱引援。结果就遇上这档子事儿。现在我重新玩这个档,这是第三个赛季了,从第二个赛季重新玩……

zuiaimanlian 发表于 2013-6-5 09:41

lxy19880725 发表于 2013-6-5 09:38 static/image/common/back.gif
额,我用老的4-3-3,大狙用不好,D·Costa分比其他档的低,weiss头一次用,也一般。这个赛季压工资节约成 ...

还是玩玩LLM吧 玩大俱乐部已经没意思了

lxy19880725 发表于 2013-6-5 09:46

zuiaimanlian 发表于 2013-6-5 09:41 static/image/common/back.gif
还是玩玩LLM吧 玩大俱乐部已经没意思了

以前玩过一个档,Juven Stabia(好像是这么拼……)意乙开档-6分,中期打了一波10+连胜,最后意乙第三升意甲,意甲第一个赛季结束排第八,然后就不玩了……

Merovengar 发表于 2013-6-5 16:26

lxy19880725 发表于 2013-6-5 09:30 static/image/common/back.gif
我记得是,代表原先球队参加过欧冠的,转会后无法在新球队报名欧冠。代表原先球队参加过欧联的,转会后可 ...

貌似是参加欧联杯的资格赛一个是第三轮一个是第四轮之类的差别吧。。。其实我也记不太清了,不过你这阵容有没有这哥俩应该都是稳稳的了。。。

milanonesta 发表于 2013-6-6 02:26

lxy19880725 发表于 2013-6-5 09:32 static/image/common/back.gif
11年夏天,国米买弗兰,米兰买诺天王,俩人都在原球队打了欧联预选赛,弗兰原球队晋级了,他只能冬季再注 ...

貌似我买球员都买小牛,大神一般都买不起
不过你的阵容已经很牛了,少两个,正好做联赛轮换,要不然大牌老要和你谈谈的
页: [1]
查看完整版本: 为什么冬季转会来的注册不了欧冠?