7286216 发表于 2013-6-1 16:41

前锋3选1,请给个意见

现在前锋我想在卡瓦尼,豆腐,法尔考之间选一个,请问下谁更好用,卡瓦尼23M可以买来,豆腐现在闹转会,我该买谁啊

kobexyz 发表于 2013-6-1 16:44

豆腐能进球能做球 法尔cao纯射手 卡瓦尼13还没用过

7286216 发表于 2013-6-1 16:45

另外补充下,我现在用的阿森纳,虽然说第一年欧冠拿了射手王,但是联赛好像前五都不在。总感觉吉鲁好像打强队不是很给力

瓜得伤心 发表于 2013-6-1 17:05

我用的时候 阿森纳波飞机 最给力

7286216 发表于 2013-6-1 17:09

瓜得伤心 发表于 2013-6-1 17:05 static/image/common/back.gif
我用的时候 阿森纳波飞机 最给力

我这里波飞机点球很给力,有一场3个点球

jettime 发表于 2013-6-1 18:15

全买···
打3前锋···:lol

qucheng2012 发表于 2013-6-1 19:03

个人意见,纯属参考:卡瓦尼我买来一个赛季了,还没适应好,表现有好有差,进球荒的时候急死人,感觉不太适合单前锋;
豆腐司机我档被大曼城买去了,各种进球,但是各种小伤;
法尔考我刚买,下赛季就来我球队了,考虑打双前锋了,应该很强力!
另外推荐lisandro lopez既能打主力又能当老师,抢点很给力!这赛季我卡瓦尼失灵的时候都靠他的。
吉鲁看坛子里应该很牛啊!lz看看输送炮弹的问题吧。

biyeguxing 发表于 2013-6-1 19:45

拿下闹转会的豆腐~~

wangzhao110 发表于 2013-6-1 20:49

法尔考和豆腐~~~一起 双前锋

iqcent 发表于 2013-6-1 20:50

感觉是豆腐好点吧...

kuschxiao 发表于 2013-6-1 20:54

果断老虎!要不然不被曼城买去,就被巴萨买去了。全场进攻核心给老虎,绝对没错。不敢说场场能进球,但是总是能进十几个的一个赛季。当然,老虎打替补的威力也是极强的。

torreszh 发表于 2013-6-2 03:28

卡瓦尼有点神经刀

七人众 发表于 2013-6-2 08:19

法尔考很牛。莱万年轻。卡神13没用过

fmyan 发表于 2013-6-2 08:31

单前锋法尔考,双前锋豆腐。卡神从来没用过。既然阿森纳,还是豆腐吧。和吉鲁配合应该不错。

jacky112233 发表于 2013-6-2 09:09

莱万比较全能 法这代进球高效 卡神在12没得说 13的话没用过 但在数据上看比上代稍瞬了点 个人意见

crazysjan 发表于 2013-6-2 10:46

豆腐吧。我看豆腐的隐藏属性,伤病很低,稳定,大赛高。真的很不错。我买了卡瓦尼,进球不怎么稳定。

kingdon 发表于 2013-6-2 10:57

开档切尔西,第一个赛季卡瓦尼拿了最佳射手,第二个赛季 出场不变得情况下进球少了一半,第三个赛季略有好转。反正是没有那么神了。

crazysjan 发表于 2013-6-2 11:20

kingdon 发表于 2013-6-2 10:57 static/image/common/back.gif
开档切尔西,第一个赛季卡瓦尼拿了最佳射手,第二个赛季 出场不变得情况下进球少了一半,第三个赛季略有好转 ...

我也是开档切尔西,第二还是第3个赛季60多m买来卡瓦尼,结果十分不好用。。倒是卢卡库拿了联赛最佳射手。现在为了卡瓦尼,正在调阵型。。唉

gaoye13 发表于 2013-6-3 11:19

法神抢点,莱万全能,卡神我军打内锋了,推荐我军yesil随高好太好用,替补抢点一季二十加

willzhang11 发表于 2013-6-3 11:25

推荐2个前锋,字母罗+没戏!你怎么看?绝对不会有进球荒的可能。
页: [1] 2
查看完整版本: 前锋3选1,请给个意见