13050518625 发表于 2013-6-2 00:06

哪位资深大神教一下位置训练法!急!

详细一些,比如前锋练什么位置,后卫练什么位置等等,越详细越多越好,每一个位置都要!谢谢啦!!!

torreszh 发表于 2013-6-2 02:16

那种方法和作弊有何区别!你不如全队都CA200,关键属性全20,一步到位

acfmyg 发表于 2013-6-2 04:29

具体忘了,不过可以参考下http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=598149&highlight=%C8%A8%D6%D8
思路就是旧位置所需要的高价值属性在新位置属于低价值的,通过练新位置降低原有位置重要属性的价值,从而增加这些属性

summergooner 发表于 2013-6-2 09:11

同意2楼,你不如直接在小牛成长四五年后把关键属性全部修改成19或20,现在有破解核武,还废那么多事

13050518625 发表于 2013-6-2 11:18

summergooner 发表于 2013-06-02 09:11:49 static/image/common/back.gif
同意2楼,你不如直接在小牛成长四五年后把关键属性全部修改成19或20,现在有破解核武,还废那么多事
毕竟和作弊还是有区别的,不喜勿喷勿进,谢谢合作

13050518625 发表于 2013-6-2 11:40

没人吗,在线等啊

风中之竹 发表于 2013-6-2 11:45

这和核武能一样吗 位置训练法再牛逼 也不可能吧 单项能力都练到18 19 20 毕竟潜力柜定在那里 而且位置训练发是吧所有人都练成多位置 万一无人可用的时候 暂时顶替下 也是可以的

再说了位置训练发也不是所有人都可以用的 本身就自带2个以上位置属性的 就不能用 用了也白用

13050518625 发表于 2013-6-2 11:49

风中之竹 发表于 2013-06-02 11:45:54 static/image/common/back.gif
这和核武能一样吗 位置训练法再牛逼 也不可能吧 单项能力都练到18 19 20 毕竟潜力柜定在那里 而且位置训练发
能叫一下我吗,就是前锋练什么,中场练什么,越多越好

13050518625 发表于 2013-6-2 11:52

acfmyg 发表于 2013-06-02 04:29:10 static/image/common/back.gif
具体忘了,不过可以参考下http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=598149&highlight=%C8%A
看不懂啊,而且也没写前锋练什么,中场练什么之类的话啊,您可以教一下我吗

13050518625 发表于 2013-6-2 11:57

还是没有人吗

风中之竹 发表于 2013-6-2 12:01

13050518625 发表于 2013-6-2 11:57 static/image/common/back.gif
还是没有人吗

前锋练后腰 后腰练清道夫 中场攻击型练中后卫 防守型练 边前卫 中后卫练中场 边后卫攻击型练中后卫 防守型练边前卫 前腰练中后卫 好了 就这些

边锋边前卫 速度型练中后卫 力量型练后腰

gzs1699 发表于 2013-6-2 12:09

风中之竹 发表于 2013-6-2 12:01 static/image/common/back.gif
前锋练后腰 后腰练清道夫 中场攻击型练中后卫 防守型练 边前卫 中后卫练中场 边后卫攻击型练中后卫 防守 ...

小牛初始本身有两个位置(即两个绿点了) 用位置训练法就无效了是吗?

13050518625 发表于 2013-6-2 12:10

风中之竹 发表于 2013-6-2 12:01 static/image/common/back.gif
前锋练后腰 后腰练清道夫 中场攻击型练中后卫 防守型练 边前卫 中后卫练中场 边后卫攻击型练中后卫 防守 ...

太感谢了,可惜我PGB不多就不给你了,O(∩_∩)O谢谢 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/3388/0004AD82.gif 啦

ch00075814 发表于 2013-6-2 12:13

看看 有点意思呵呵

风中之竹 发表于 2013-6-2 12:13

gzs1699 发表于 2013-6-2 12:09 static/image/common/back.gif
小牛初始本身有两个位置(即两个绿点了) 用位置训练法就无效了是吗?

要看的 比如说 前锋 AML AMR都是亮的 哪呀酸2个位置 也可以练的 AMR AML算一个位置的 MC和DMC也勉强能算一个位置 如果有能打边后卫 有能打边前卫边锋 拿位置训练有没设么用了 基本边路一条龙的 位置训练发没设么用 多位置性已经吧属性分配的很散了

13050518625 发表于 2013-6-2 12:15

风中之竹 发表于 2013-6-2 12:13 static/image/common/back.gif
要看的 比如说 前锋 AML AMR都是亮的 哪呀酸2个位置 也可以练的 AMR AML算一个位置的 MC和DMC也勉强能算一 ...

扫戴斯乃,对了,我加你好友了

gzs1699 发表于 2013-6-2 12:19

风中之竹 发表于 2013-6-2 12:13 static/image/common/back.gif
要看的 比如说 前锋 AML AMR都是亮的 哪呀酸2个位置 也可以练的 AMR AML算一个位置的 MC和DMC也勉强能算一 ...

额。。我还不是很懂哦。。即分开来说就是前锋 中场 边路 中后卫四大类对吧?一个球员可以练两类?

风中之竹 发表于 2013-6-2 12:20

gzs1699 发表于 2013-6-2 12:19 static/image/common/back.gif
额。。我还不是很懂哦。。即分开来说就是前锋 中场 边路 中后卫四大类对吧?一个球员可以练两类?

对 但是最好还是 绿色位置越少的 效果越明显 比如只有FC位置的 练了 DMC那就是超人 带上了边锋位置 练的就没那么BT了

gzs1699 发表于 2013-6-2 12:21

风中之竹 发表于 2013-6-2 12:20 static/image/common/back.gif
对 但是最好还是 绿色位置越少的 效果越明显 比如只有FC位置的 练了 DMC那就是超人 带上了边锋位置 练的就 ...

好的 明白了~谢谢大神赐教 呵呵

raijin 发表于 2013-6-2 15:10

风中之竹 发表于 2013-06-02 12:13:52 static/image/common/back.gif

要看的 比如说 前锋 AML AMR都是亮的 哪呀酸2个位置 也可以练的 AMR AML算一个位置的 MC和DMC也勉强能算一
我想请问下这个训练法的本质是什么,练单位置小牛的非关键属性么?
页: [1]
查看完整版本: 哪位资深大神教一下位置训练法!急!