zuccaye 发表于 2013-6-18 00:24

牌太多,怎么破,黄牌满天飞,动不动就红牌下去……

illusion929 发表于 2013-6-18 08:43

补一场典型比赛的战报吧.....

主场对战强队都可以打成全场压制的,这时的曼联整容还是绝对比我的强大的,我除了两个边锋4星一个随机人中后卫5星外全是3星3.5星的能力评价(当然是成绩上去后评价才降下来的,所以也都是比较强力的了),曼联的主力对比我就全是4星了,主教练是穆里尼奥,爵爷退休后本来是安切洛蒂接手的,结果连续两年四大皆空被解雇换成穆帅(安切洛蒂直接跑皇马去了...两队直接互换....),去年夺冠今年也领先着,依旧还是豪门一只,但是主场前锋脚风顺时就能压制成这样,曼联的两脚射正全是90分钟才有机会射的,明显是我领先太多后卫最后松懈了.....

另外不知道是不是风格的问题,打英超的球队就特别的顺,从来没输过,但是对上防守变态的尤文我一直是到两年前孔蒂被意大利国家队挖走了才开始能赢,但也就能赢一个球最多......

PS:最后吐槽下想截个传球图害得我跳出这场比赛直接要重打,结果度假打变成了2:1.....害得我第二回合打得好辛苦,打到加时才勉强获胜.....

PS再PS:这个赛季终于FM生涯中第一次拿到真·全满贯了,欧洲超级杯、意大利超级杯、世俱杯、意大利杯、意甲联赛、欧冠全部拿到了,2012时最好一次也就打到差一个最后欧冠决赛倒下了......

dj6125 发表于 2013-6-18 09:35

:)试试看,字数不够啊啊啊啊啊啊

shenhequnying 发表于 2013-6-18 14:33

caojunjie 发表于 2013-6-18 15:40

wangzhao110 发表于 2013-6-3 18:42 static/image/common/back.gif
好吧~~~~我用曼联!!!!试试阵型!!!1

请问 我大多特大破车用你这个阵型可以伐?适合吗

kinglai 发表于 2013-6-19 16:31

其实我看到楼主发的图下方任务栏里有核武。。。

nvcd11 发表于 2013-6-19 16:56

谢谢你 楼主 辛苦

ktana77 发表于 2013-6-19 18:23

太好了 下载试试

nvcd11 发表于 2013-6-20 09:34

谢谢楼主的战术

maggele 发表于 2013-6-20 22:36

:) THANKS A LOT

philips_tian 发表于 2013-6-20 23:03

试试以后再说

pyjmn 发表于 2013-6-20 23:11

试试看感谢

jy03695704 发表于 2013-6-21 09:09

具体位置的球员有什么要求么?我用切尔西,打到1月,两个前锋基本不进球啊...

dllkg 发表于 2013-6-21 09:31

支持原创,下来阵型晚上回去学习
阵型磨合期等得起

Rm永远De鲁尔 发表于 2013-6-22 20:18

中后卫很容易拿红牌~~而且感觉防守不怎么好~

昨夜雨 发表于 2013-6-23 02:28

用拜仁4222打了一个赛季,补了fierro,冬季进了las bender,其他人员没变说下感受吧。。。
1.总体感觉一般般,联赛冠军肯定是没问题的
2.进球不太多基本都是2:0,2:1的节奏
3.定位球防守。。我就不吐槽了
4.不明白为什么角球进球很少很少。。。个位数
5.欧冠打强队要拼下人品(我是好几场的加时。。)
6.刀疤脸很给力。。直接拿了金球。。亮瞎了我的眼
7.前锋进球一般,右边锋表现不稳定
8.边后卫感觉没用好,传中镜头不多
基本就是这么个情况。。。
打算第二个赛季继续用用看。。
刚刚卖了罗本,丹特,古斯塔沃,里贝里,拉菲尼亚,进了罗伊斯,格策,德德和阿兹皮库塔

alex-5 发表于 2013-6-24 13:24

STAR Z看样子可以打客场
下载试试

阿甘950606 发表于 2013-6-24 14:04

哈哈
感谢分享,不知道这阵形行不行哈。

yujianyu2009 发表于 2013-7-2 15:12

多谢楼主分享战术。不过这运气真可以买彩票试试。

tutbao 发表于 2013-7-3 09:06

试试,我发现FM2013很多战术都是单前锋的,我一直以来就喜欢双前锋,搞不懂为啥这代的FM的AI是怎么设置的,弱队都能开场进球·····
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 联赛全胜,172球,丢7球,无SL,无修改的自创豪门阵!(阵型2楼下载,76L更新LEEDS)