Realex_Yang 发表于 2013-7-5 15:56

很强力的阵型 场均4球 说实话也不容易 支持一下

tangnei 发表于 2013-7-7 01:43

用纽卡打了半个赛季丢球30多个进球40多个,真不知道你这战绩SL了多少次

irobbie 发表于 2013-7-9 21:25

用了STAR Z 阵型,因为之前的阵型和这个类似所以熟练度几乎都是如鱼得水,个别游刃有余。
第一场比赛客场7:1胜。。。还射丢了一个点球。。
我想问这是真的吗?:victory:

yunyuebaqian 发表于 2013-7-9 21:32

垃圾阵不解释,远不如萨基442!

irobbie 发表于 2013-7-9 22:47

irobbie 发表于 2013-7-9 21:25 static/image/common/back.gif
用了STAR Z 阵型,因为之前的阵型和这个类似所以熟练度几乎都是如鱼得水,个别游刃有余。
第一场比赛客场7 ...

随后四连败 给跪了。:curse:

king7 发表于 2013-7-10 00:48

不管怎么样,试一下!感谢LZ的分享

球队总监 发表于 2013-7-10 01:12

马克,明天来用

zwb921 发表于 2013-7-11 17:42

下班回去试试

tangnei 发表于 2013-7-17 19:29

虽然这个阵型防守有点问题,但是进攻还是不错的

wlludawei 发表于 2013-7-17 20:07

这是我喜欢的阵型

caihuayao2013 发表于 2013-7-17 20:35

我是度假流的,没有喊话。请问这样有没有影响?哪位i用过没喊话的回馈一下。:P

hxhkyo 发表于 2013-7-17 22:05

看看效果如何

沧海钰凌风 发表于 2013-7-17 22:11

这进球数有点高

liu861024 发表于 2013-7-18 00:27

测试了一下切尔西第四赛季人员绝对是英超最强但是不算变态门将切赫后卫 桑顿 帕帕 和2个CA180+的随机人,中场romulothiagooscarhazard , 前锋neymar 和一个180+随机人
联赛前12轮9胜2平1负进35求丢11球,其中主场6站全胜,感觉此阵客场不稳,居然输诺维奇平WBA,进球数还不错,但丢球比较多,不失球的场次竟然只有5场,不过总体用着感觉还是不错的。。继续用着试试。。。:victory:

deepblue2008 发表于 2013-7-24 14:00

吹牛逼的阵,用曼联打了半个赛季,防守跟豆腐渣差不多,主场还可以,客场基本上被爆

vermissen 发表于 2013-7-24 14:01

这个不是贴吧里面的作品么,作者本人?

逆命的微笑 发表于 2013-7-24 15:28

顶啊~!!!!!!!!!!!!!!

gu_1225 发表于 2013-7-25 22:58

这是我个人认为论坛里最好的俩阵型~用了很久~建议风格用严格    效果更好~阵型不容易乱

coolxueliang 发表于 2013-7-27 15:49

试试效果!!!

张好逑 发表于 2013-7-27 16:03

楼主练出来的VRIES真牛……
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 联赛全胜,172球,丢7球,无SL,无修改的自创豪门阵!(阵型2楼下载,76L更新LEEDS)