pipilu641 发表于 2013-8-13 00:48

经常潜水···是个懒人···尝遍论坛中各种大师战术···都不适合···没有达到立竿见影的效果···没想到用了兄台2阵···进球如麻···防守也不错···最重要的是···换阵效果立竿见影···主客场进攻很犀利···虽然目前为止只用了3场···但是至少现在不虐心了···待测试2赛季后···再来评断···:victory:

jin_yong 发表于 2013-8-13 10:21

mark一把, 回头去测试下,昨天刚开热刺

jin_yong 发表于 2013-8-13 10:48

jin_yong 发表于 2013-8-13 10:21 static/image/common/back.gif
mark一把, 回头去测试下,昨天刚开热刺

把评论看完了,总体来看测试的兄弟要么说神阵 要么说很一般(都是豪门测试了大半赛季),不知道真实效果如何,只是lz你截图的桌面上有球探工具和核武,这个有点看不懂,按道理你应该不会装核武这样的东西的。。。
纯个人看法。勿喷

kpsia118 发表于 2013-8-13 12:15

试试~试试~试试~试试~

lin2525790 发表于 2013-8-13 13:02

个人一点看法,实际测试了近3个赛季,100场比赛吧(不是全用LZ战术,有时候会用下442之类的,平衡前锋的出场时间,但用LZ这两个阵应该打了快100场了)。因为本人对战术没什么太大研究,每场比赛也不会做针对性的微调,所以仅把我真实感受写出来,希望LZ能够有一些新的思路想法对阵型是否可以做进一步调整。
   我用的是雷丁。当然基本上是借壳换人,原先雷丁的人没留几个,都是用自己搜来的小牛。当然也没用核武(不会用),SL之类的,反正董事会信心也不足。第一个赛季就不说了,我是先用撸大师的平衡451,效果不好,看到LZ的战术,听上去很厉害。第一场换阵之后确认效果不错,球队最后还撸了个联赛杯。
    前二个赛季可能还是球员能力不足,典型的遇强则弱,遇弱看天气。英超四座大山基本上是打不过的,特别是曼城,被4231全场压制,一场2-3脚射门。(曼奇尼威武霸气!)。然后是托特纳姆热刺,有bale在很无解,遇见一些弱队(我自认为的),打的好的话上半场就结束战斗了,大比分也是经常有的。打的烂的话被压制到一个好点的机会都没有也是经常有的。
   第三赛季换了投资商,一口气给了3000万的费用,买了b,davis和clyne,补强了两边,勾引了霍村的F开头的一个-9的AMC小妖。联赛1胜1负后一路高歌到30轮。期间不乏半场4:0曼联,3:0曼城,基本上是见谁灭谁,冠军杯也进了4强。让我惊呼神阵(中间偶尔会换成L的4141,但次数不多)。联赛最高拉开第二名阿森纳12分。但从冠军杯4强赛碰曼联开始,客场0比2,主场2-1,被淘汰出局,然后接连在联赛里0-1负曼联,输阿森纳、平西汉姆联等,最后几轮就赢了2场,还好前面弟子打的厚,还是6分优势夺冠了。
   说了这么多,我对阵型的看法是这两个阵最出彩的是右中卫、左右边锋和中路的MC和AMC。前锋是时灵时不灵的。精彩能打出高压迫下对手失误,然后右路大范围转移,左边锋跟进抽射,或者横传中路,AMC或者MC跟进破门的场景。说不足的话就是边后卫和中文之间的空当经常被抓的死死的,一些强队的边前卫在这两边如入无人之境。

mecool 发表于 2013-8-14 14:59

暫時用過豪門最強的一個, 弱隊真的如樓主說的...不要用

382341973 发表于 2013-8-14 15:23

曼联可以用这个阵容吗

yjia081 发表于 2013-8-14 21:28

mark一把, 回头去测试下

北京小楠 发表于 2013-8-16 17:36

试试,感谢分享

生存 发表于 2013-8-17 16:01

终于能发帖子了盯着这个阵型好久了

jiny2001 发表于 2013-8-17 16:02

从来不用豪门啊

zhimakaimen 发表于 2013-8-18 18:11

:D:lol;P:o:L

橙子军团 发表于 2013-8-18 19:04

假如我微调下,我的左边峰都是传中好的,中路略伦特,改成抱紧边路,下底传中,站桩中锋策应,效果为什么一般啊??

橙子军团 发表于 2013-8-18 21:15

禁用词语!基耶利尼上半场9.9评分!!三进球三助攻……主要第一次见9.9

issaclu 发表于 2013-8-22 14:06

试阵试阵,看看情况

lfyh20100708 发表于 2013-8-22 15:18

谢啦,去试试

hupeng163 发表于 2013-8-22 23:26

真心不错,一定要试验下

colinsz 发表于 2013-8-23 13:00

试用了下,效果不错

Leone_fang 发表于 2013-9-5 18:55

17年啊?适用我大多特不?

tyzyu 发表于 2013-9-6 21:37

大神试用你的单前锋阵型 友谊赛第一次场我热刺打上海申花上半场我就0比3落后 全部是你默认的没微调请问这是怎么回事??我真是无力吐槽 我上图先吧
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 联赛全胜,172球,丢7球,无SL,无修改的自创豪门阵!(阵型2楼下载,76L更新LEEDS)