楼主: 冰红茶男孩

[战术阵型] 联赛全胜,172球,丢7球,无SL,无修改的自创豪门阵!(阵型2楼下载,76L更新LEEDS)

LZ第二个阵型甚得我心啊  我11和12就是这么个阵型  只不过我是后腰居中  中场居左  前腰居右  可是到了13总是被爆  试试LZ的怎么样
冰红茶男孩 发表于 2013-6-2 22:02
的确是萨基改的,但是改的地方多了,中前场每个位置都调过了。每次调整都伴随着几场比赛的测试。不是简单 ...

我只是觉得标题里的“原创”两字有点碍眼
其实有没有SL一下就知道 不过玩游戏各有各的玩法 何必计较那么多
这阵我喜欢,留名
冰红茶男孩 发表于 2013-6-2 23:34
战绩还行,就是没那么多夸张的比分,中场骂人后下半场倒是很牛逼。
丢球也多了。 弱队配合不给力啊。还有 ...

这个是经典模式还是标准模式下的。
啥叫位置训练法...求科普
wangzhao110 发表于 2013-6-3 06:38
这个需要开场临时喊话吗?需要加快进攻节奏吗?

我都是自己喊话的。队伍牛逼的情况下从不微调,从不改心态什么的。所以叫:豪门阵。
现在打LEEDS,对付同是英冠的球队打的也还好,就是比分没那么夸张。
不过联赛杯对上特别强的强队就软了,我灭了埃弗顿,灭了富勒姆,结果被曼联打爆了。毕竟队伍实力不行,流畅配合起不来,后防也不够硬。
所以建议还是队伍偏强的用。
azk2013 发表于 2013-6-3 11:00
支持战术贴。

个人感觉经常前插的队员太多了啊,没人支持中场了。

防守只要后腰给力(高耐高位置高防守),边后卫上的去回得来(耐力),中后卫不要没速度,基本还是可以的。
防守的时候6个人,抢断之后快速交给CM或者回撤的AML/R,然后快速插上进攻,很有效。
这个阵边路下底和45°传中个人感觉很满意,没有十全十美的阵。
以前萨基442还有自己改的阵,防守是起来了,可进攻却是也弱了。前期自己是屌丝队还好,能胜利就是牛逼,满足于屌丝灭高富帅的阶段。
可自己成了高富帅,灭一些屌丝还不能大比分那就有点说不过去了。所以做了这个高富帅阵,求指导。
冰红茶男孩 发表于 2013-6-3 13:14
防守只要后腰给力(高耐高位置高防守),边后卫上的去回得来(耐力),中后卫不要没速度,基本还是可以的 ...

有道理~~~{:em01:}
话说那些喷子有时间喷还不如自己去创阵,别一边喷一边还在用LZ的阵,有意思么!玩FM的精髓都没有!
什么事位置训练法啊????
其实我想吐槽的是,那球探,那核武是怎么回事...
啥都不说,光是看你的战绩,就很牛逼了,对利物浦,皇马等球队几乎完爆对方,无SL,先支持,回家用来看看,过半个赛季再来说感受。
之前的战术总苦恼前锋刷不到数据,即使用的豪门也很头疼~~~对兰州这个很感兴趣~~~刚好用低碳GOLDEN版开了新档

皇马新赛季联赛第一场5比1轻取瓦伦,C罗上半场帽子全场4个进球,本泽马一球~~~继续追追看是不是依然有那么好的效果~先谢谢兰州的无私分享
超级杯客战巴萨2比3失利~~~虽然C罗打进一球不过彻底悲剧了

罚失点球~回传失误直接导致失球~任意球被挡出被对方反击丢球~这场比赛真心不忍直视~
lockheart00 发表于 2013-6-3 17:10
超级杯客战巴萨2比3失利~~~虽然C罗打进一球不过彻底悲剧了

罚失点球~回传失误直接导致失球~任意球被挡出 ...

这一代磨合很慢,就算条慢了也不是完全磨合好了的。 请打个10场以上,按1L2L写的操作后再说。
场面数据什么的都还是可圈可点的~而且还是在阵型磨合没有完全的前提下~会坚持用兰州的阵打完首个赛季看看效果
现在玩恒大用这阵不知道行不行
路过支持一下.......
冰红茶男孩 发表于 2013-6-3 13:09
我都是自己喊话的。队伍牛逼的情况下从不微调,从不改心态什么的。所以叫:豪门阵。
现在打LEEDS,对付同 ...

好吧~~~~我用曼联!!!!试试阵型!!!1