wingzerocme 发表于 2013-6-3 19:51

好东西,回家试试﹏

wshjue 发表于 2013-6-3 19:53

17年都还不无敌。除非是llm

handsome 发表于 2013-6-3 20:00

口气略牛,改天试试

jacky_ufo 发表于 2013-6-3 22:08

一强调磨合就完了 真正Nb的战术 拿来就能用垃圾战术 磨合一辈子也就是那鬼样无数实践证明啊!

jlf0907 发表于 2013-6-3 23:43

战术确实不错,但是我用有两个问题,一个是红黄牌太多了,基本是三场一红甚至更高的频率,另一个是伤病更严重了,此前也是用的442改的战术,和你的差不多,不太稳定,但是比赛中受伤很少,你的战术似乎伤的太厉害了,绿十字基本出来都要伤个两周。
战术里把抢断调成谨慎后,犯规好了一点,伤病依然难受啊(已经用了伤病补丁了)

x334909 发表于 2013-6-4 00:24

wtj8853721 发表于 2013-6-2 01:54 static/image/common/back.gif
上战术啊魂淡~~我已经被电脑虐的死去活来的了,还有请问下什么叫位置训练法?

果断握爪之.....

abcyuyou8 发表于 2013-6-4 11:02

冰红茶男孩 发表于 2013-6-3 13:14 static/image/common/back.gif
防守只要后腰给力(高耐高位置高防守),边后卫上的去回得来(耐力),中后卫不要没速度,基本还是可以的 ...

喜欢LZ的阵,更喜欢LZ的头像{:em48:}

abcyuyou8 发表于 2013-6-4 11:06

信摇滚得永生 发表于 2013-6-3 13:45 static/image/common/back.gif
什么事位置训练法啊????

就是LZ的阵中要求什么,你球员就训练什么 比如第一个阵是双前锋 一个是影子前锋 一个是抢点前锋 你前锋训练中的个人训练项目也要选 影子前锋和抢点前锋。

abcyuyou8 发表于 2013-6-4 11:10

orelland 发表于 2013-6-3 18:26 static/image/common/back.gif
现在玩恒大用这阵不知道行不行

毫无鸭梨{:em14:} {:em14:}

无伤 发表于 2013-6-4 11:48

马克一个,总有人酸溜溜说话,楼主分享精神值得鼓励,那些人无视吧

abcyuyou8 发表于 2013-6-4 12:01

楼主求加QQ啊 给你做专职小白鼠。

a345251879 发表于 2013-6-4 12:18

新赛季带太妃糖...用的是LZ的双前锋战术...打了10场的比赛...进21球...失9球....8胜1平1负...客战车仔被虐个3比1....其余的比赛可能对手都不太厉害都能赢下来...其中主场被纽卡素2比2逼平有点可惜....我发现这战术好像比较容易上半场领先了.然后下半场被对手压着打的样子??

abcyuyou8 发表于 2013-6-4 12:36

a345251879 发表于 2013-6-4 12:18 static/image/common/back.gif
新赛季带太妃糖...用的是LZ的双前锋战术...打了10场的比赛...进21球...失9球....8胜1平1负...客战车仔被虐个 ...

训话真的很重要的=。=昨天欧冠上半场2比1,后腰被罚下。中场训话失败全红,差点被翻盘。果断最后30分钟球门停大巴。最后一分钟又偷进一个3比1.{:em87:}

冰红茶男孩 发表于 2013-6-4 14:02

abcyuyou8 发表于 2013-6-4 12:01 static/image/common/back.gif
楼主求加QQ啊 给你做专职小白鼠。

哈哈哈,感谢。 89407375,请认证填写:PLAYGM,附上ID

冰红茶男孩 发表于 2013-6-4 14:06

a345251879 发表于 2013-6-4 12:18 static/image/common/back.gif
新赛季带太妃糖...用的是LZ的双前锋战术...打了10场的比赛...进21球...失9球....8胜1平1负...客战车仔被虐个 ...

中场训话很重要:请参考此文:http://www.playgm.cn/thread-686035-1-1.html

信摇滚得永生 发表于 2013-6-4 15:27

abcyuyou8 发表于 2013-6-4 11:06 static/image/common/back.gif
就是LZ的阵中要求什么,你球员就训练什么 比如第一个阵是双前锋 一个是影子前锋 一个是抢点前锋 你前锋训 ...

谢谢了。。。。。。。。

cjy384 发表于 2013-6-4 16:22

支持楼主一下

劲射哥 发表于 2013-6-4 17:06

平心而论~真的不错!!!

wangzhao110 发表于 2013-6-4 17:21

jlf0907 发表于 2013-06-03 23:43:23 static/image/common/back.gif
战术确实不错,但是我用有两个问题,一个是红黄牌太多了,基本是三场一红甚至更高的频率,另一个是伤病更严
说到点子上了!我用了2场,克莱维利第一场就被放倒,休息5到6周

superliu1984 发表于 2013-6-4 17:45

这种阵型纯游戏阵型啊,找游戏的BUG。小牛怎么练的,这个版本训练不好控制啊。严重怀疑SL+核武
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 联赛全胜,172球,丢7球,无SL,无修改的自创豪门阵!(阵型2楼下载,76L更新LEEDS)