kyo715 发表于 2013-6-7 20:05

看起来比较NB啊

lcwr 发表于 2013-6-7 23:52

我也顶你!不过,我能不能恳求楼主把12-13赛季到目前赛季之前的总体球队数据贴一下,因为我也在做战术,进程很慢,不清楚过几个赛季后是不是适应了会更好。谢谢了,楼主贴一下吧

冰红茶男孩 发表于 2013-6-8 00:03

lcwr 发表于 2013-6-7 23:52 static/image/common/back.gif
我也顶你!不过,我能不能恳求楼主把12-13赛季到目前赛季之前的总体球队数据贴一下,因为我也在做战术,进程 ...

森林档封了,因为夺了7冠。后来开LEEDS,打到大半个赛季电脑死机,档坏了。。。悲剧。
现在在打赫塔菲,打西甲需要各种微调,不然扛不住。

ggnj1986 发表于 2013-6-8 00:19

这个貌似很牛的样子

vampire1835 发表于 2013-6-8 02:14

謝謝樓主,試試看

xxargentina 发表于 2013-6-8 02:23

13050518625 发表于 2013-6-2 11:24 static/image/common/back.gif
能教一下我位置训练法吗,我发了个帖子,在那里教一下吧,感激不尽,我从来没练出过一个像样的妖人,到24 ...

位置训练法就是让你的前锋训练一个后腰的位置,其他属性该练继续练~这样因为后腰需要的射门PA比较少~就能用更少的前脸获得更高的能力~~
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=635987&highlight=%CE%BB%D6%C3%D1%B5%C1%B7%B7%A8参见

abin_14 发表于 2013-6-8 08:03

牛b啊…

zcxboss 发表于 2013-6-8 13:50

楼主,我用的你的Z字型阵,为什么感觉豌豆一直不进球啊?是豌豆属性还没练好么?

冰红茶男孩 发表于 2013-6-8 13:53

zcxboss 发表于 2013-6-8 13:50 static/image/common/back.gif
楼主,我用的你的Z字型阵,为什么感觉豌豆一直不进球啊?是豌豆属性还没练好么?

Z字阵需要高磨合和很牛逼的前腰,磨合时间很长,才能打出流畅配合。你可以把前锋定位改一下,改成最适合小豌豆的。
建议前期用双前锋的2字阵,这样双前锋进球比较多。中期改Z字效果比较好。我就是这么打的。Z字的前腰和边锋进球比较多。

holycloud2012 发表于 2013-6-8 15:43

帮顶 ................

JL_13 发表于 2013-6-8 18:16

谢谢楼主,开档切尔西,现在用着另一套战术,不过你的战绩太吸引人了,哈哈,下个赛季试用你的。前锋有什么介绍吗?看着托雷斯挑战我的耐性啊:@

JL_13 发表于 2013-6-8 18:17

打算买FALCAO, MATA 和 HAZARD应该适合你的阵型吧?:lol

冰红茶男孩 发表于 2013-6-8 18:18

JL_13 发表于 2013-6-8 18:17 static/image/common/back.gif
打算买FALCAO, MATA 和 HAZARD应该适合你的阵型吧?

对应高亮位置放入适合的人即可。 法尔考是神锋。

lcwr 发表于 2013-6-8 18:29

冰红茶男孩 发表于 2013-6-8 00:03 static/image/common/back.gif
森林档封了,因为夺了7冠。后来开LEEDS,打到大半个赛季电脑死机,档坏了。。。悲剧。
现在在打赫塔菲, ...

我不懂你的意思。你的意思你把档删除了?打开截几个图吧,小弟求您了

冰红茶男孩 发表于 2013-6-8 18:32

lcwr 发表于 2013-6-8 18:29 static/image/common/back.gif
我不懂你的意思。你的意思你把档删除了?打开截几个图吧,小弟求您了

我只开一个存档的啊,就是一直存一个。所以才会死机把档坏了。打LEEDS的时候就覆盖了以前的森林档。后来LEEDS因为死机档坏了。所以只能重开了赫塔菲档。你让我怎么开以前的档啊啊啊啊啊。

lcwr 发表于 2013-6-8 18:32

冰红茶男孩 发表于 2013-6-8 18:32 static/image/common/back.gif
我只开一个存档的啊,就是一直存一个。所以才会死机把档坏了。打LEEDS的时候就覆盖了以前的森林档。后来L ...

那您这些截图是哪里来的呢,哎

冰红茶男孩 发表于 2013-6-8 18:35

lcwr 发表于 2013-6-8 18:32 static/image/common/back.gif
那您这些截图是哪里来的呢,哎

我第一次发的时候森林档没封啊。就是当时7冠王的时候截图的。 发完之后觉得没意思了,就开LEEDS。LEEDS的图是打了一晚上以后发的。

ibeback2012 发表于 2013-6-8 18:44

用了下婷不错的

myungho 发表于 2013-6-8 22:00

留名 回家试试

vava4 发表于 2013-6-9 08:57

顶一个。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 联赛全胜,172球,丢7球,无SL,无修改的自创豪门阵!(阵型2楼下载,76L更新LEEDS)