badchiu 发表于 2013-6-2 02:18

事实证明如果电脑想你输,你怎样也改变不了!神級倒勾+全场两射两中

这种感觉从来没有这么强烈过,
我玩了FM2013几百场,刚刚在欧冠两回合的比赛中,几乎将所有低机率的事件都同时碰上了
这次我用曼联,欧冠8强对巴萨,
首回合作客,小法进了个从我玩2013以来从没见过的倒勾进球,
我方后卫再送MESSI一个妙绝的单刀,
0-2落败
算了,没关系,我主场再努力
次回合,主场狂攻,半场2-0追平,压得巴萨半场零射门
下半场48分钟3-0反超
这时令人气愤的事情发生了
56分钟,巴萨终于有机会射门,Xavi随便在禁区外来了个远射就射进了,
接住4分钟后messi拿球后连过数人射门破网
虽然己方在84分钟再进一球,总比分4-4,但已无力回天,巴塞凭客场进球晋级
巴萨就这样全场两射两中,玩了几百场都没有见过,这次就让我碰见了..

逍遥小散人 发表于 2013-6-2 12:29

很正常啊,全场48脚射门,23脚射正,16个角球,15次任意球,尼玛一球未进,对方1脚射门就进了,还是过掉后腰,两个中卫和守门员后打空门,进球的还是加入XX俱乐部后的第一粒进球(这2货已经加入俱乐部两年,替补前锋上场29次0球的坑货,赛前我果断无视了),好多次遇到在我身上破掉处子球的情况了,红果果的羞辱啊{:em101:}

Stewart_Downing 发表于 2013-6-2 12:57

AI 每個射手埋門20是常識吧

a37698 发表于 2013-6-2 13:10

这代ai进攻效率逆天的很

aa409004524 发表于 2013-6-2 13:24

这倒是真的 AI如果想赢 什么科幻球 补时时间都过了绝杀 中圈进球都来了

ccpceo 发表于 2013-6-2 13:47

AI就是那么黑

devilhg 发表于 2013-6-2 14:46

游戏而已嘛,实在不爽就SL大法

calculus89 发表于 2013-6-2 15:30

AI到比赛结束时最容易开挂,球员过人,射门这时候感觉都是20,什么都挡不住,我还被坑过1射1中,最后平局

dark10 发表于 2013-6-2 17:18

同意楼上 。。。。
我有场比赛 距离胜利只剩20秒不到 结果AI给我来了个绝杀 好一段时间 看到FM2013 都觉得恶心 。。。。。唉

偷斧子的小孩 发表于 2013-6-2 17:32

经常性的对方门将神勇,奥~神奇的扑救~奥~这是代表**第一粒进球…………
页: [1]
查看完整版本: 事实证明如果电脑想你输,你怎样也改变不了!神級倒勾+全场两射两中