liujianda 发表于 2013-6-2 10:01

卖人卖得有点上瘾,有点体会小厂队长专卖会的刺激了

玩小国际,第一个转会期只买没卖。第一年结束卖了:
(单位:英镑)
卡萨诺2.7M 都灵
裤子   15.75M 沙尔克04
蕾丝   8.25M   FCP
马里加4.5M   怕了么
Alibec1.4M   卡塔你丫

第二年高潮来了:
瓜三分   23.5M      大曼城
小日本   28.5M      SLB
佩雷拉   23M         马德里竞技
Bessa    775K      格雷米奥(有点舍不得啊,不过职业随的只有8.。。。)

第三年高潮迭起:
手机      32.5M       大曼城
汉达      25M         FCP
奥比      25M         SLB
骆驼      19.25M    Sporting          (葡超三雄真是好顾客啊T_T)

现在队里基本都是青训了-_-,前锋德斯托,隆哥,利瓦贾,中场塔西,克里斯蒂哥,博尔佐理,法拉奥雷,科娃,邓肯,贝纳西,罗马诺,后卫胡安,卡尔迪罗拉,姆巴耶,桑顿,多纳蒂,娜塔莉萝,门将巴尔迪,贝利齐。。。
下个赛季不知道能卖谁了。。。

lcwr 发表于 2013-6-2 12:57

买卖人口一直会让人上瘾

liujianda 发表于 2013-6-2 13:07

lcwr 发表于 2013-6-2 12:57 static/image/common/back.gif
买卖人口一直会让人上瘾

老爹早点叫我上就不用卖球队了,在家等着数钱就行了。从不买人,只卖人和3月刷小妞。。。现在结余2个多亿了

roy1402 发表于 2013-6-2 13:11

如何保证成绩?

liujianda 发表于 2013-6-2 15:12

roy1402 发表于 2013-6-2 13:11 static/image/common/back.gif
如何保证成绩?

用论坛里的神阵不需要很强的人。。。真的。。。

hanwei22008 发表于 2013-6-2 18:30

请教楼主怎么卖人的??求详解

phew_playgm 发表于 2013-6-2 18:40

我的小国际档十年结余三亿五

liujianda 发表于 2013-6-3 12:23

hanwei22008 发表于 2013-6-2 18:30 static/image/common/back.gif
请教楼主怎么卖人的??求详解

每年等到6月,各个队有钱了之后,意甲大概22号吧,也许可以早一点,因为别的联赛说不定预算给的早。先果断挂牌,不要设置球队不需要,球队定位保持不变,然后直接推荐。推荐的价格你如果觉得想做到极致可以S/L一下。一般最想要的队会同意两倍身价买你的人,但是他不一定拿得出这么多,结果他就不报价。。。所以S/L主要是试探一下最想要的买家有多少转会费,然后一口啃过来。。。。只有大曼城这种从来都是两倍身价不含糊,其他多少有点。。。
对方报价过来接受以后,球员设为球队不需要并扔预备队,一般都会感到愤怒然后选择走人。。。不然有人老是不走,拒绝对方合同。

lion139 发表于 2013-6-3 13:40

LZ纯生意人啊。。。

冰红茶男孩 发表于 2013-6-3 13:42

:)哈哈哈,LZ和我差不多。 我就喜欢买卖人口留青训+培养小妞。乐趣无限。 俱乐部钱多了还能造球场~

angel108 发表于 2013-6-3 15:13

我也渐渐喜欢卖人了,看见俱乐部大把的盈余内心那个爽啊:ljh038)

摩坷无限 发表于 2013-6-3 15:44

卖人最愤怒的就是年终看董事会分红,然后又不肯花钱投资球队

zhadanlaile 发表于 2013-6-3 16:09

楼主基本都都是双倍身价卖的么?我第一个赛季快结束了,准备卖佩雷拉,因为合同规定上场25次要给1.7m的,我现在身价还是7.75m,估计赛季结束很难卖到楼主的23m了

liujianda 发表于 2013-6-3 16:11

冰红茶男孩 发表于 2013-6-3 13:42 static/image/common/back.gif
哈哈哈,LZ和我差不多。 我就喜欢买卖人口留青训+培养小妞。乐趣无限。 俱乐部钱多了还能造球场~

现在攒了2.6亿,还是不够建球场啊。建新球场老是被拒。现在平均上座数才60000多,是不是要超过梅阿查的80000才能建新球场啊?。。。遥遥无期啊。

liujianda 发表于 2013-6-3 16:15

zhadanlaile 发表于 2013-6-3 16:09 static/image/common/back.gif
楼主基本都都是双倍身价卖的么?我第一个赛季快结束了,准备卖佩雷拉,因为合同规定上场25次要给1.7m的,我 ...

并不都是双倍,我觉得主要看买家的实力。。。最亏的是骆驼,身价就22.5M了,连身价都没卖到。。。还有obi身价有15.5M呢,卖了25M。

qzdsqs 发表于 2013-6-3 16:18

楼主还能保持成绩的话 真的不错啊

liujianda 发表于 2013-6-3 16:19

摩坷无限 发表于 2013-6-3 15:44 static/image/common/back.gif
卖人最愤怒的就是年终看董事会分红,然后又不肯花钱投资球队

其实董事会每年都给我1点几个亿的资金。。。是我分毫都不投资球队。。。就靠外租后又回来那些小牛打主力,每年3月还能刷两个随机牛。现在我的后卫都是什么Pasa,Beneddti,Natalino这种了。。。中场都是Duncan,Tassi,Benassi,Romanno了。。。下个赛季估计Juan都可以卖了。。。

liujianda 发表于 2013-6-3 16:22

qzdsqs 发表于 2013-6-3 16:18 static/image/common/back.gif
楼主还能保持成绩的话 真的不错啊

用最没技术的萨基442啊,你会发现CA 120的Benassi完爆伊布,CA134的Donati断Messi球。。。CA120以上就可以上场打主力了,只要你有4,5个CA高的人像Longo,Juan,Destro,Kovacic这种,其他人可以酱油一点。

hanwei22008 发表于 2013-6-4 13:56

liujianda 发表于 2013-6-3 12:23 static/image/common/back.gif
每年等到6月,各个队有钱了之后,意甲大概22号吧,也许可以早一点,因为别的联赛说不定预算给的早。先果断 ...

学到了两点,我之前总是挂牌标记不需要,怪不得都没人感兴趣……
或者是,没挂牌被开价的,也是拒绝合同
灰常感谢楼主的指点

dysoicq 发表于 2013-6-4 14:45

这代卖人很好卖...
页: [1] 2
查看完整版本: 卖人卖得有点上瘾,有点体会小厂队长专卖会的刺激了