alispot 发表于 2013-6-2 12:28

FM2013是冰上足球吗?

FM2013的比赛引擎实在让我感觉别扭,比赛画面球员的传接拿球动作太不真实……
FM2013明显是SI在敷衍,用冰球的引擎来套足球,这算什么玩意……
SI居然评分还那么高,不收钱了才怪,骗了那么多支持买正版的玩家,可耻!FM做出一定品牌效应了,就堕落了?

Stewart_Downing 发表于 2013-6-2 12:53

認同樓主
真心覺得本集的比賽引擎不可取
由其邊鋒停球轉身時
感覺更像滑冰.....

而且本集的防守球員很多時就像發夢
禁區混戰時對方射手明明在身旁,也像木頭般呆站

fitman541788 发表于 2013-6-2 12:58

对方角球,我方打反击的时候,经常横传,而不是向前直塞。

alispot 发表于 2013-6-2 13:11

支持正版没错,但不是盲目的支持,FM2013比赛画面球员传接拿球跑动那么明显的滑冰现象,这代游戏制作SI是什么心态?

lye86112 发表于 2013-6-2 13:51

看习惯后还好诶。。。
另外这作的细节动作更多了,也是挺大的进步

Stewart_Downing 发表于 2013-6-2 14:11

alispot 发表于 2013-6-2 13:11 static/image/common/back.gif
支持正版没错,但不是盲目的支持,FM2013比赛画面球员传接拿球跑动那么明显的滑冰现象,这代游戏制作SI是什 ...

感覺就像盡快出新一集掏一筆似的
平心而言其他細節本集做得不差
但比賽畫面引擎真是很坑爹

可以的話我希望比賽畫面用回上一集的更好

kyoleels 发表于 2013-6-2 14:15

fitman541788 发表于 2013-6-2 12:58 static/image/common/back.gif
对方角球,我方打反击的时候,经常横传,而不是向前直塞。

这是不是跟战术设置有关。勾上防反,改下传球方式试试。。?
我打反击经常是一个大脚开到前场。。然后速度前锋就奔过去了··

zxp31661 发表于 2013-6-2 15:14

比赛引擎问题是见仁见智。LZ如果不喜欢13的比赛引擎大可玩回12去。再说了吐槽说下自己感觉是好事情。但说话别太过啦。人家一大公司这么多聪明的头脑这么多的人为什么要制作出这个引擎有他们的原因。你不能只为了自己或某一少部分人的看法就认定13不好。其实也是有一大群人支持13引擎的。世间万物难有十全十美。你不喜欢就不玩好啦

zxp31661 发表于 2013-6-2 15:15

再说一句哈。我老婆看见你的头像就说你是个非常恶心加猥琐的人。哈哈。我也深有同感

alispot 发表于 2013-6-2 15:35

zxp31661 发表于 2013-6-2 15:15 static/image/common/back.gif
再说一句哈。我老婆看见你的头像就说你是个非常恶心加猥琐的人。哈哈。我也深有同感

总有些人大家在谈论游戏,他喜欢避重就轻。总有些人大家在平心而论,他喜欢人身攻击。总有些人大家有一说一,他喜欢到处放屁。

alispot 发表于 2013-6-2 15:57

alispot 发表于 2013-6-2 15:35 static/image/common/back.gif
总有些人大家在谈论游戏,他喜欢避重就轻。总有些人大家在平心而论,他喜欢人身攻击。总有些人大家有一 ...

" zxp31661没感觉到。我这说法很正常。再说了你头像给一个女孩子看见不说你恶心才怪。何况你不喜欢不等于别人不喜欢13的引擎。都说了见仁见智。不喜欢就不要玩嘛。别又一边玩一边吐槽。何必呢。既然不喜欢。何必拿不喜欢气自己发表于 2013-6-2 15:42 "

我们在谈论FM一些需要改善的地方,你在说什么?什么狗屁逻辑,总有一些人别人让他去吃屎,他也毫不犹豫的去舔着,从来不想想该不该……

ctlphoebus 发表于 2013-6-2 16:28

FM13这个溜冰引擎似乎是FIFA首创,实况跟进(这几代实况也是溜冰),FM也跟着学……:L

a36811115 发表于 2013-6-2 16:59

习惯就好啦

calculus89 发表于 2013-6-2 17:43

这个还好了,球员被对方铲倒溜冰滑行1米我就不说了

斗战在神巴 发表于 2013-6-2 18:22

足球要归到冬奥会了?

wwwxboy123 发表于 2013-6-2 19:51

引擎很烂{:em85:}

1n- 发表于 2013-6-2 20:02

炎热的夏天 加点佐料

shoke 发表于 2013-6-2 20:10

吹下冷氣吧

neilling 发表于 2013-6-2 20:14

14应该好很多了.13细节多了很多有可取的.不好的地方也有.

wangck 发表于 2013-6-2 20:29

能有3d就不错了,以前还是2d的,也都玩的挺high
页: [1] 2
查看完整版本: FM2013是冰上足球吗?