raijin 发表于 2013-6-2 15:48

关于mr.hough堆mc大阵,用过的都进来分享下心得吧

本人有几点疑问望大神们解答:1,后腰用组织型还是野兽派?2,3个mc需要冲击力还是创造力还是防守强度?3,影子用传统amc还是小前锋?4,st用大高个还是小快灵?
求用过此阵的分享下经验,感激不尽

cxj861108 发表于 2013-6-2 16:05

为了阵容替换了差不多半队人。。。。。但是效果不佳
我后腰是组织型
左右2个MC是抢球机器
中间是全能
用的前腰AMC
过多倒脚短传 效果不佳 配合度已经练满

raijin 发表于 2013-6-2 16:27

cxj861108 发表于 2013-06-02 16:05:15 static/image/common/back.gif
为了阵容替换了差不多半队人。。。。。但是效果不佳
我后腰是组织型
左右2个MC是抢球机器
中间是全能

我估计你阵容里工兵太多,进攻型球员太少。。。

kridchen 发表于 2013-6-2 16:32

我用巴萨试了下 小白前腰 前场都是很小范围内的一脚传球 有时也能打进很漂亮的进球 但大多数时候 只要对方一退守就缺乏阵地战进球方法

raijin 发表于 2013-6-2 16:35

kridchen 发表于 2013-06-02 16:32:03 static/image/common/back.gif
我用巴萨试了下 小白前腰 前场都是很小范围内的一脚传球 有时也能打进很漂亮的进球 但大多数时候 只要对方一
说明mc需要配备有带球突进能力的,影子需要前锋来打?

woshidanuren 发表于 2013-6-2 18:46

仅个人体会:1 后腰要野兽派的,纯防守,高抢断2三个MC攻击型最好,能传能远射 3 觉得影子前锋比较好,最好速度快的 4 ST个人觉得站桩的好,MC经常左右传中,后面配一影子

大十字军 发表于 2013-6-2 19:23

吃牌太多了,我大尤文,3场下去2个,黄牌是满天飞…mc位置

邪恶嘅天使 发表于 2013-6-2 19:35

在阿斯托里、papa、dede、zouma、okore这样的后防线面前,用此阵基本都能被对手打穿……

raijin 发表于 2013-6-2 19:38

邪恶嘅天使 发表于 2013-06-02 19:35:51 static/image/common/back.gif
在阿斯托里、papa、dede、zouma、okore这样的后防线面前,用此阵基本都能被对手打穿……
此阵防守如此坑?

zx23917 发表于 2013-6-2 19:39

根据战术三个中场的职责分别是,左边防守,中间自动,右边进攻

raijin 发表于 2013-6-2 19:39

woshidanuren 发表于 2013-06-02 18:46:16 static/image/common/back.gif
仅个人体会:1 后腰要野兽派的,纯防守,高抢断2三个MC攻击型最好,能传能远射 3 觉得影子前锋比较好,最
你用此阵效果如何?

lvyaozu88 发表于 2013-6-2 20:22

这阵不行 我用的最好的还是tika433

raijin 发表于 2013-6-2 20:29

lvyaozu88 发表于 2013-06-02 20:22:07 static/image/common/back.gif
这阵不行 我用的最好的还是tika433
萨基442是我到目前为止用过最bt的阵。。。想多换换口味,试试没边的效果

lidai89 发表于 2013-6-2 20:36

用菲尔特第一个赛季进了欧冠正赛,前锋进球少,最好要肉盾型的,中场不知道,因为屌丝队随便哪个中场都烂,反正最佳射手是个屌丝中场,进了十一个球
页: [1]
查看完整版本: 关于mr.hough堆mc大阵,用过的都进来分享下心得吧