yqjian 发表于 2013-6-8 19:04

买曼联的诶文斯,绝对强悍,很稳定,很能进球

zhangao0223 发表于 2013-6-8 19:16

零度角1988 发表于 2013-6-2 22:23 static/image/common/back.gif
试试里昂的那个年轻人umtiti,我正在试用。

这货也挺贵。。

zhangao0223 发表于 2013-6-8 19:17

吊丝般的我。。只是买来了奥雷科。。。

Flash_movie 发表于 2013-6-8 19:46

肖克罗斯 字数你妹

cmf17 发表于 2013-6-8 20:00

umtiti 字数字数

沙漠年 发表于 2013-6-8 20:08

屌丝队还是等随机人吧 大把大把的 随你挑

Bhloo 发表于 2013-6-8 22:29

kara十分牛 值得推荐

flyxx 发表于 2013-6-9 00:36

Bhloo 发表于 2013-06-08 22:29:03 static/image/common/back.gif
kara十分牛 值得推荐
kara签证太难搞了

jose78 发表于 2013-6-9 01:12

博卡的布尔迪索,踢英超场均7.9分,拿足球先生的中卫。6-7M。

费耶诺德的Indi,场均7.5分的水准,合同到13年6月,冬季可以免签的。

kingdon 发表于 2013-6-9 03:10

怎么忘了-8的boyata,还是本国球员。
挪威的strandberg,虽然PA才140多,但常年评分远高于其他中后卫,而且隐藏还不错可以当老师哦亲。
切尔西经常会甩卖cahill和伊万,看好就下手吧。
也可以尝试免签douglas。
屌丝队就不要想zouma啊,dede之类的了。。。
好好找个根骨俱佳的小牛自己培养吧。

hjmarquis 发表于 2013-6-9 03:41

不讨厌随机人的话,第二年就可以去各国顶级球队瞅瞅年轻人了
我档里Ajax第二个赛季就出了一个顶级DC和一个顶级BBM

hualiwuyi 发表于 2013-6-9 13:13

你说的这3个都是稳定的代表,ZOUMA比同价钱的NKOULOU好用一个档次。。。。其他同档次的都是40M起,你看着办!

nausicaa 发表于 2013-6-9 13:41

tomkins,绝对顶级中卫表现

sangbiao 发表于 2013-6-9 16:57

hualiwuyi 发表于 2013-6-9 13:13 static/image/common/back.gif
你说的这3个都是稳定的代表,ZOUMA比同价钱的NKOULOU好用一个档次。。。。其他同档次的都是40M起,你看着办 ...

zouma太贵了 nkoulou挂牌12M拿下了:'(
现在smalling挂牌了 11M 正在撸

sangbiao 发表于 2013-6-9 16:58

hjmarquis 发表于 2013-6-9 03:41 static/image/common/back.gif
不讨厌随机人的话,第二年就可以去各国顶级球队瞅瞅年轻人了
我档里Ajax第二个赛季就出了一个顶级DC和一个 ...

出了一个墨西哥美国双国籍的无缺点不残疾的顶级DC PA182 随出来CA就120多了 可惜没老公 其他几个PA才160多的墨西哥随机人老公都开出来了

sangbiao 发表于 2013-6-9 16:59

nausicaa 发表于 2013-6-9 13:41 static/image/common/back.gif
tomkins,绝对顶级中卫表现

开档就买了 轮换中 感觉表现一般嘛 比原班人马mbiwa 科洛奇尼差多了

rxcqxz 发表于 2013-6-9 17:01

呵呵 顶级dc 居然没人推荐 赫韦德斯

sangbiao 发表于 2013-6-9 17:05

rxcqxz 发表于 2013-6-9 17:01 static/image/common/back.gif
呵呵 顶级dc 居然没人推荐 赫韦德斯

这个老熟人了 一直在我候选名单里面 一直没挂牌一直没降价:dizzy:

magicw 发表于 2013-6-9 17:07

sangbiao 发表于 2013-6-9 16:58 static/image/common/back.gif
出了一个墨西哥美国双国籍的无缺点不残疾的顶级DC PA182 随出来CA就120多了 可惜没老公 其他几个PA才160多 ...

要么等他有work permit了再下手 。

要么如果有外国卫星俱乐部的话,那 没work permit也能签下的吧,只是不能打比赛。
然后连续两年(或者两年半,手续办得慢)租借给西班牙俱乐部,就能获得西班牙第二国籍。再召回来

rxcqxz 发表于 2013-6-9 17:07

sangbiao 发表于 2013-6-9 17:05 static/image/common/back.gif
这个老熟人了 一直在我候选名单里面 一直没挂牌一直没降价

我12的爱将 职业素养高 属性也好 有身高 价格不贵 20m之内应该可拿下吧?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 纽卡第二年结束求一顶级DC