leahdizon 发表于 2013-6-2 23:23

大家有看皇马曼联元老赛么,感觉即使退役的范尼禁区内的感觉完爆现在大部分前锋啊!

停球,意识,射术,即使复出,随便去个五大联赛球队{除了个别豪门}都能打上主力啊。个人觉得,要是能签回曼联,进球率可能还在号称所谓的四大神锋之上。

332848709 发表于 2013-6-2 23:54

...你也得看看他面对的都是什么样的防守啊...

冰红茶男孩 发表于 2013-6-2 23:57

元老赛本来就是娱乐公益性质的。。。

batigoal.zyh 发表于 2013-6-3 08:49

比赛强度明显差很多啊
意识还在
身体跟不上啊

震依然 发表于 2013-6-3 09:25

身体啊,老了真是不可同日而语了!不过,小罗还是可以用用的!

804041547 发表于 2013-6-3 09:32

身体掉的太厉害

boby12 发表于 2013-6-3 09:36

岁月不饶人啊

sez8852 发表于 2013-6-3 19:35

范尼的意识确实猛,感觉比现在的前锋猛很多,70年代确实是球星井喷的年代呀

helmut711 发表于 2013-6-3 21:00

我只看到了德拉雷德风骚的挑射

42788012@qq.com 发表于 2013-6-3 21:31

他们那个时代的球星 感觉比现在的球星是2个档次 现在的球星 顶尖的像C罗 梅西他们 虽然一赛季下来进球 助攻数据上很好看 可是真心在我心里位置赶不上 大罗 小罗齐达内这批人

Cooper_K 发表于 2013-6-3 23:07

足球的水平是随着时代进步的,首先是身体对抗和十几二十年前完全是两回事,最明显的就是跑动距离,以前一场比赛跑个十公里算是神了,现在是十公里起步,除了守门员没这个体能还真没教练敢派你首发上场。再加上现代的功利足球比以前有过之而不及,在身体和精神双重压力下,我并不认为巅峰时期的大罗和齐达内在如今的赛场上还拥有绝对的统治权,尽管还属于顶尖。

psy_Kayson 发表于 2013-6-3 23:12

小禁區之王退役不久,而且比賽強度不大,但我相信他的意識的確可以爆現在的很多前鋒

stean 发表于 2013-6-3 23:31

Cooper_K 发表于 2013-6-3 23:07 static/image/common/back.gif
足球的水平是随着时代进步的,首先是身体对抗和十几二十年前完全是两回事,最明显的就是跑动距离,以前一场 ...

不用厚古薄今
也不用厚今薄古
这是个永远没有答案的问题
只有不同年代的看球人群和不同人群中的那一代球星

枪炮牧师 发表于 2013-6-3 23:33

给我留下最深刻印象的还是斯塔姆,碰一个到一个,看上去很可爱。

hncddeng 发表于 2013-6-3 23:53

友谊赛而已,别当真,大家都是为了玩
页: [1]
查看完整版本: 大家有看皇马曼联元老赛么,感觉即使退役的范尼禁区内的感觉完爆现在大部分前锋啊!