89220002 发表于 2013-6-3 15:12

主力后腰不和我说话了。。。

主力后腰由于一场比赛被罚下,我罚他一周薪水,经过谈话后彻底和我闹翻,又不再跟我谈话,真不知如何解决。

yuan880127 发表于 2013-6-3 15:14

{:em44:}拉二队

zyyf 发表于 2013-6-3 15:19

是不是那个纳因戈兰

angel108 发表于 2013-6-3 15:19

如果不是特喜欢,卖之,特喜欢,给他打主力,打得好时夸夸他,半年左右就没事了

neilling 发表于 2013-6-3 15:25

下放呗.教练不能服软

urdp 发表于 2013-6-3 15:27

neilling 发表于 2013-06-03 15:25:05 static/image/common/back.gif
下放呗.教练不能服软
换个人用

roderick86 发表于 2013-6-3 15:30

同感,对里的wanyama就不爽我,我也不吊他...

89220002 发表于 2013-6-3 15:33

roderick86 发表于 2013-6-3 15:30 static/image/common/back.gif
同感,对里的wanyama就不爽我,我也不吊他...

就是他不鸟我了。。。你怎么处理它?

roderick86 发表于 2013-6-3 15:36

我也不处理,让他去,虽然他也算球队主力,不过我就不让他上,用其他的球员轮换,也可以打比赛,要是再闹,赛季结束就卖了,虽然前面一个夏天才买来,不过不喜欢挑战主教练的人...好后腰有的是

摩坷无限 发表于 2013-6-3 15:37

一直给他打比赛 过一段时间就好了估计 或者你直接下放预备队 有的人过一阵子会醒悟的

西米小树 发表于 2013-6-3 15:39

13最不缺的就是后腰

sez8852 发表于 2013-6-3 15:40

教练要有权威的,训话不满的话可以不管,红牌后罚款闹直接下放甩卖。

Dzurg 发表于 2013-6-3 15:44

要么直接挂牌 有些人过阵子会醒悟的
要么核武吧...
我没见谁闹翻脸 踢比赛能醒悟的

terrychoi 发表于 2013-6-3 15:58

一直让他比赛,表现好夸一下他吧!

zkcolins 发表于 2013-6-3 16:14

楼主球员得红牌才罚一周薪水,我直接罚两周,不满的就谈话,让他职业点,如果闹翻就下放预备队,过几场他就要求挂牌,双倍身价挂牌卖之。

jettime 发表于 2013-6-3 16:24

我也试过···斯独里奇赛季初表现不错还经常进球,然后不爽我谈话就闹翻了,还自动上架!
果断的下放预备队,过两三个月就好好滴...现在表现很好,经常助攻或进球帽子。。。
所以有些球员你得好好治···:lol

lau_god 发表于 2013-6-3 16:28

签个长合同 直接扔预备队   

84904664 发表于 2013-6-3 16:31

如果你还想继续留着的话,按我说的做吧.:lol

把他0身价挂上,然后设成拒绝所有报价.这里要注意的就是球员定位不要改变他.千万不要设置成弃用.

然后过段时间他就会过来找你认错了.求你别卖了他.他想继续留队云云...

一般这时我就会用最叼的口气跟他说如果还想留队就好好训练.去吧孩子.:lol

从此之后天下太平,乖得跟孙子似的了;P

TomCleverley 发表于 2013-6-3 16:33

换做是我,果断废了他,后腰这个位置很好找。

红黑DNA 发表于 2013-6-3 16:39

跟我叫板的球员直接弄死
页: [1] 2
查看完整版本: 主力后腰不和我说话了。。。