xinmeng120 发表于 2013-6-3 16:57

1333意甲防守怎么破

除了那不勒斯,罗马这些坚持进攻的球队,其余的球队,特别像双卡,死守无极限,怎么破。能怎么破。
意甲财政本来就烂,哪里有钱变身巴萨,皇马。那得多少年。
基本上无数次平局。各种死守,然后反击。全场加一起4射门,对方还乐翻天。然后他们自己打,尤文战无不胜攻无不取,进球也不见少。
一共开了3次档。最近这次特别下了萨基442,结果开始挺好,赛季中期开始完蛋,SL也不行。换回自己战术疯狂前压,短传,直传都试过。各种被平,被反击。萨基442都能被反击。
当然。我的人员不是很给力。基本双米原班人马。不是什么皇马巴萨,也没什么强力后腰一堆。伤病是难免的。不喜欢核武去掉伤病。但是也有人顶上啊。怎么看,我的人马也比对面的壮啊。凭什么不赢。

最后不玩1333意甲的别JJWW。我英超西超德甲都如水得鱼到没有动力继续。

风中之竹 发表于 2013-6-3 16:59

防守反击不解释 三后腰 不设中场 后要全部策应 双中卫 三后腰 或者双中卫 三后腰 自己看着办

xinmeng120 发表于 2013-6-3 17:01

防守反击打不起来啊。全场对耗怎么算。对方死活不上前。我4231后撤到防守那个心态直传。对方都不肯上前啊!然后还能打我反击。

angel108 发表于 2013-6-3 17:03

看了楼主的文章,感到意甲冠军确实没水分啊:ljh046)

winddrance 发表于 2013-6-3 17:08

我开档尤文结果拿波里半赛季15胜3平1负,追的好辛苦。。。玩意甲老出现半场没有一个镜头直接结束的情况,而且这代反击单刀少很多了,基本上碰不见几个,12里面每场都不下5个的。。。自己调的4312阵型19轮进53球失15球,13胜5平1负,另外你可以用一个站桩,拉齐奥的科扎克非常猛,我买来当替补只要上场就进球,433阵型。

风中之竹 发表于 2013-6-3 17:08

xinmeng120 发表于 2013-6-3 17:01 static/image/common/back.gif
防守反击打不起来啊。全场对耗怎么算。对方死活不上前。我4231后撤到防守那个心态直传。对方都不肯上前啊! ...

说说我现在用的 仅供参考 胜率只有6成(不算平的)三中卫 前面4个一字排开 双精工边后卫 加双后要 全部侧影 单中场 MC 或者拉到 AMC 双前锋

xinmeng120 发表于 2013-6-3 17:20

风中之竹 发表于 2013-6-3 17:08 static/image/common/back.gif
说说我现在用的 仅供参考 胜率只有6成(不算平的)三中卫 前面4个一字排开 双精工边后卫 加双后要 全部 ...

风竹兄的改编352不错。试了下。SL试验战术的档,7,8次了。都没赢过。换了风竹兄的,3:1!
看来352真是意甲王道啊!!!

xinmeng120 发表于 2013-6-3 17:21

最重要的是对方巴勒莫终于肯出击了。肯控球了!

风中之竹 发表于 2013-6-3 17:23

xinmeng120 发表于 2013-6-3 17:20 static/image/common/back.gif
风竹兄的改编352不错。试了下。SL试验战术的档,7,8次了。都没赢过。换了风竹兄的,3:1!
看来352真是意 ...

我已经放战术了 去帮我改进下吧 我总觉得 进攻有点不给力 防守有时候 比赛最后阶段丢球也很操蛋 不过这是这代的特色了~~这代你的阵磨合好了 大哥5连胜5连胜 就要最好呗3比 4比0 血洗一次的准备 如果连续输2场大比分 就换个阵打几场 在换回来

风中之竹 发表于 2013-6-3 17:25

不是352适合意甲 我现在用在英冠 也可以 都可以

隐之鱼 发表于 2013-6-4 19:35

破铁桶 最基本就是边路传中中路抢点……这作我感觉传中头球进球率很高啊

illusion929 发表于 2013-6-5 09:27

尤文的防守才是最变态的.....刚开新档拉齐奥,尤文11场仅丢两球.....第一球还是我打进的.....
然后那不勒斯开局疯狂8连胜,第就轮我科扎克梅开二度才阻止了它.....目前赛程过半完全追不上尤文和那不勒斯.....一个防守最强一个攻击最强......

batigoal.zyh 发表于 2013-6-5 09:39

意甲只有大尤文是BUG
我每个赛季进球最多就80多个
AI之间经常打出大比分啊

inzagoal2013 发表于 2013-6-5 09:47

我米兰用4231完暴尤文的352.。。碰尤文都是赢和平,···不过尤文状态很稳定··甩不开分差··

飞旋蓝火 发表于 2013-6-5 09:50

13意甲没什么玩头了,玩米兰原班上半季还好,下半季后就一骑绝尘了。第二季开始下面有点实力的球队各种核心被卖,真接没了玩的兴趣。意甲就是保守防守野蛮一点和堆中场人员的球队多些,多找点创造性强的MC给前锋哺球,数据就刷起来了。双米的话,觉得可以借巴萨的小T,适应后满强的。

futing 发表于 2013-6-5 10:23

飞旋蓝火 发表于 2013-6-5 09:50 static/image/common/back.gif
13意甲没什么玩头了,玩米兰原班上半季还好,下半季后就一骑绝尘了。第二季开始下面有点实力的球队各种核心 ...

求米吊原班人马阵型打法

kevinxiong1211 发表于 2013-6-5 10:26

我用国米,意甲没难度啊,我已经封挡了。默认阵+微调才是王道

飞旋蓝火 发表于 2013-6-5 11:58

futing 发表于 2013-6-5 10:23 static/image/common/back.gif
求米吊原班人马阵型打法

前锋pazi/巴神(PA稳定巴神大赛猛),右边锋是小法老/小娘们,左边巴神/罗比/左后卫,中后场没什么好说的吧,都知道怎么用。主打的是433(451)。感觉主要就是中场伤病太厉害。季初都直接后卫顶MC了。意杯早早出局。欧冠没碰什么强队,打的法甲弱队、枪手、车子,决赛对的今年现实冠军,开场就给王子、巴神扫了几个进去,运气算不错。

Lazy_川川 发表于 2013-6-5 14:35

我刚开始玩也磨了好久 开档米兰现在基本4123 偶尔4312   卖了罗比 内拉 特劳 费拉米尼
补了中卫 前锋
主场压上控制 强攻 抢分 但也经常被人打反击进球
客场心态先标准   观察20分钟看形势决定调成反击 或者 控制 客场平局的几率挺高的
现在29轮 领先国米4分不知道怎么这个档尤文发挥不是很疯 3 4名 是 拿波里跟尤文
页: [1]
查看完整版本: 1333意甲防守怎么破