凌云子 发表于 2013-6-3 17:54

看看这俩门将留哪个啊,Krul和Begovic~~

玩的是中国入欧的补丁,开始声望低,只能买来begovic,买来一个赛季欧冠面对强队表现还是挺不错的,后来看论坛上说kruL厉害,就买了来,但是我用了零伤病的补丁,没必要俩门将,拿球探工具看贝格维奇评分比克鲁尔高,我的助教排位也是贝在克的前面,但是看八卦图又觉得克比较强,不知道是怎么评价的,貌似论坛都说用krul的,没见用begovic的,谁能告诉我下啊~~~

neilling 发表于 2013-6-3 18:03

krul神经太高.不稳定..begovic.没用过不知道属性...如果神经不太高的话..就留begovic

哈维06 发表于 2013-6-3 18:27

是我我就选贝戈维奇,防空能力强

yulu55550 发表于 2013-6-3 18:55

Krul最好的清道夫门将了 强队防线高就留Krul防反击单刀 弱队防线低留Begovic对面会头球轰炸你

凌云子 发表于 2013-6-3 18:57

出去一下忘记上图了,上图求助~~·

liaoshuxun 发表于 2013-6-3 19:17

Begovic没用过,Krul很好用,在我队里连续两年都是英超最佳门将。

liaoshuxun 发表于 2013-6-3 19:18

Begovic没用过,Krul很好用,在我队里连续两年都是英超最佳门将。

jettime 发表于 2013-6-3 20:16

很明显的区别啊···
Begovic是空霸,Krul是清道夫式的
选哪个的话就要看你达什么后卫,如果有空霸型的后卫就选Krul
后卫是抢劫型的防控不太好的就选Begovic吧···:lol
页: [1]
查看完整版本: 看看这俩门将留哪个啊,Krul和Begovic~~