boscowang80 发表于 2013-6-3 19:33

FM2013是物价飞涨的一个版本么?

开裆小提琴,核武之,求购ajax丹麦齐祖,我开价20M ajax回46M,求购PSV 牛逼的S字母开头的DM 和W字母的am 开价都在15m 电脑回复 30M 和 43M;求购矿工的左后卫 开价15M回47M,最离谱的是我求购克里希托开价25M电脑回102M,开始我以为看错了,仔细一看102木有错。看到坛子里大家白菜价的买球星,我无限惆怅啊!我擦,是不是因为我把转会费核武到996M的过错,还是说弱队买这些牛人就必须出天价啊!哦mygod~:@

ff8zw 发表于 2013-6-3 19:38

反正没钱是寸步难行

wwwxboy123 发表于 2013-6-3 20:23

要的都是人家队里核心吧 不贵才怪呢:tsj24]

Keep_going 发表于 2013-6-3 20:27

楼主玩FM还迟婴儿阶段。。。

qzdsqs 发表于 2013-6-3 20:47

我也感觉物价偏高

neilling 发表于 2013-6-3 20:47

你买的是别人的...宝啊怎么可能便宜啊亲...将心比心啊..

pgs 发表于 2013-6-3 21:06

人家不想卖你给你开个天价........当然你接受天价他们也不会拒绝:lol

bad9999 发表于 2013-6-3 21:55

现实中也是这样啊;PLZ淡定

fifacana 发表于 2013-6-3 22:17

打个补丁试试 ;P

枪炮牧师 发表于 2013-6-3 22:32

只能说比较符合现状,每支球队都争做黑店

Cooper_K 发表于 2013-6-3 23:11

通胀厉害呀,以前顶级球星才3万美元的周薪,现在一个踢替补的都敢这么叫价

c515154020 发表于 2013-6-3 23:30

哥们,要牢记, 声望是第一生产力

c515154020 发表于 2013-6-3 23:31

等你玩多了,门兴声望和巴萨差不多的时候,像小法这种186的世界级球员也就顶死分期50M

c515154020 发表于 2013-6-3 23:32

不过那时候这游戏已经没意思了,鄙人看到随机人的囧脸就TM菊花一紧

xiaobin1113 发表于 2013-6-4 00:25

linghuyouyang 发表于 2013-6-4 01:02

现在全世界都是疯狂的引钞票,你看看现在实际的转会费你就知道了

ansicf 发表于 2013-6-4 01:22

续约的时候才明白什么叫漫天开价!!!

A.Iniesta 发表于 2013-6-4 03:13

可能就是你把自己球队的转会费改的太高了,所以电脑才漫天要价的……

AIDENYUAN 发表于 2013-6-4 08:05

買對方主力肯定貴 不是非买不可的就等转会期看看有沒有什麽大牌拋售囖

NirvanaRebir 发表于 2013-6-4 08:10

金融危机啊,所以能卖多点钱就卖多点钱
页: [1] 2
查看完整版本: FM2013是物价飞涨的一个版本么?