忧郁布丁 发表于 2013-6-4 00:35

小牛没机会上场,闹要租借,怎么办?

我用国米 玩到2018年了
球队阵容很强了
主力前锋CA 180
替补小牛CA 150

玩意甲 AC降级又上来了 那不勒斯后几年都中游了 只有尤文才是能稍微抗衡一下。

我意思是 意甲里没球队能抗衡。联赛队里随便上谁 怎么弄都是赢的。所以自己就根本懒得带 度假交给助教了
欧冠或者别的打强队才自己踢
可助教不识趣阿,打各种弱队也都老是上主力。
小牛连替补上场机会都没就闹阿 说要租借出去
真不能租阿 租了万一主力一伤 就没前锋了。
CA150 踢弱队完全够了

iqcent 发表于 2013-6-4 03:41

自己打几场"只看解说"不就好了,一场比赛几分钟就完了,而且真像楼主说得那么强的话,连微调都不需要

AIDENYUAN 发表于 2013-6-4 08:01

第一 把小牛放在主力位置 度假選基本按照此陣容 就可以讓他上了啊!

AIDENYUAN 发表于 2013-6-4 08:02

發快了忘了說第二 第二就是自己打啊 沒有很浪費時間吧 要不你玩FM的什麽? 買賣人?

subwayer 发表于 2013-6-4 10:50

让助教帮忙打打,他会轮换的

wwwxboy123 发表于 2013-6-4 10:52

租借。。。。

sangbiao 发表于 2013-6-4 11:21

租出去CA涨的没有留队快么?
你都打到没啥对手的份上了 不要纠结于万一主力伤了替补不给力怎么办 应该多养牛放松身心

julys 发表于 2013-6-4 12:40

战术表阵容清空,把要练的小牛放上去,然后就跟3楼说的一样,以前懒的时候都是这样练小牛的。

忧郁布丁 发表于 2013-6-4 23:40

AIDENYUAN 发表于 2013-6-4 08:01 static/image/common/back.gif
第一 把小牛放在主力位置 度假選基本按照此陣容 就可以讓他上了啊!

试过了 没用= =是了一场 还是替补 而且连替补上场都没上

忧郁布丁 发表于 2013-6-4 23:42

sangbiao 发表于 2013-6-4 11:21 static/image/common/back.gif
租出去CA涨的没有留队快么?
你都打到没啥对手的份上了 不要纠结于万一主力伤了替补不给力怎么办 应该多养 ...

我小牛好多的

比如一个180PA的 当CA达到150时候 我留队自己用当替补

如果队伍臃肿了 就卖已经练满的赚钱。

AIDENYUAN 发表于 2013-6-5 00:58

忧郁布丁 发表于 2013-6-4 23:40 static/image/common/back.gif
试过了 没用= =是了一场 还是替补 而且连替补上场都没上

可是我的不會這樣嚄

Cooper_K 发表于 2013-6-5 02:07

换个轮换属性高的教练指挥吧
页: [1]
查看完整版本: 小牛没机会上场,闹要租借,怎么办?