牛妞er 发表于 2013-6-4 02:01

米兰原班人马半赛季总结

多数玩家喜欢买卖,有人甚至喜欢大换血,一开档球队立刻面目全非,个人喜好问题,而我是喜欢玩原班人马的。其实米兰的原班人马还不错,没有太大的漏洞。现将米兰原班人马半赛季战果与大家分享。

主打433阵型:

半赛季战绩:
少赛一场半程冠军。防守真心给力,进攻着实一般。

人员:

门将阿比/阿梅,不用解释。

中后卫,无论是现实还是游戏,梅克斯+萨帕塔都是不二选择,一个稳一个猛,正好互补,扎卡尔多是我的中后卫第一替补,耶佩斯太慢,博内拉太中庸。
右后卫阿巴特/德西利奥这也不用解释。
因为我的左后卫要经常利用左内锋扯出的空挡插上传中,需要顺足(左脚),所以我的主力和现实一样是康斯坦特,安东尼尼轮换,另一个左脚将迪达克伤愈之后也可以用。

后腰德容、组织萌老湿,这依然不用解释。
右中场的问题,在我的战术中需要经常性前插,策应右边锋,打出局部的配合,不然右边锋很容易被孤立,我用的是博阿滕全能中场设置经常前插,我觉得诺切里诺在这个位置打抢球机器经常前插也是不错的。
三中场的替补:诺切里诺、弗拉米尼、安布、萨拉蒙、特劳雷,几个人类型还差不太多,这实在是太臃肿了,于是我把最没用的特劳雷开档租出去了。。。需要给力的时候替补上诺天王,他其实也完全是主力的实力;大局已定的时候则上萨拉蒙培养新人,就算你嫌弃他PA只有140多,也可以养大了卖出去换钱。

主力三叉戟:中巴神、左罗比、右法老。
话说很多人大概是受现实影响不待见罗比,一开档就卖,其实罗比那么给力的。。。游戏中米兰第一技术帝、过人帝,场面僵持时最有能力打破平衡的个人爆点,主力左内锋。
巴神我在12里用的风生水起,但在13里实在用不好,不过我还是一直坚持给他主力,虽然帕齐尼经常会有上佳表现。。。
小法老在游戏中的高亮位置是右边锋,属性也确实适合右边锋,再加上左边有罗比,所以也就顺理成章的被我固定在了右边锋上。
三替补:帕齐尼抢点、博扬左内锋策应、娘右边锋。

吐槽锋无力啊!!!前锋们都吃屎去了吗?!半程最佳射手是博阿滕啊!!!你们看看看看。。。
射手榜,米兰球员在哪里??(请无视那个约维蒂奇,那是我冬季刚买的,还没为米兰上过场……)

点名批评巴神,你不但不进球,而且还不!进!点!球!!现实中不是从未罚丢过点球吗?!这这这。。。

全队数据领先的人:

还有冬季刚被我退租的博扬,12场3球4助攻,还是做出了很大贡献的,不能忘了他。。。
拜一下博球王!不但是队内射手王,场均还有7个抢断,仅次于米妮和诺天王,在攻防两端扛起我毛。。。
顺便全场最佳次数最多的是梅克斯和萨帕塔,所以说丢球少是有原因的!

最后说一下转会。喜欢玩原班人马,也不是完全放弃转会的。。。
转出:米兰主要有两个位置人员比较臃肿,中场和边后卫。中场的问题,前面我已经说了,人实在太多,所以我开档租出去了特劳雷,冬季蒙塔里会伤愈复出,那时中场人员继续臃肿,加上蒙牛大伤之后属性大降,没啥用了,卖了3M。边后卫主要是左后卫有康斯坦特+安东尼尼+迪达克,三个人太多了,我用康斯坦特打主力,安东尼尼是青训老臣也要留下,所以就要卖迪达克了,等迪达克伤愈之后多用他打几场比赛,表现不错,冬季6M卖了。转出到此为止,清理冗员为主。
转入:我不喜欢大换血,所以给自己定下的转入规矩:每个转会期只买一个人,根据手上的转会费买一个能买到的最强的人,并且不用分期付款。比如这个冬季,贝秃给的加上卖蒙牛迪达克的加上退租博扬省出来的工资,刚好够买下挂牌的约维蒂奇,转入也就此结束。

准备开始下半赛季了,还剩最后一句发自肺腑的:希望新买来的约维蒂奇能改变锋无力的状况!

jetwilson 发表于 2013-6-4 05:06

我的niang完美继承lz巴神的点球属性:tsj1]

johnwongchina 发表于 2013-6-4 06:44

在13里单前锋就是这么无力的:Q

大十字军 发表于 2013-6-4 07:45

我档里最佳射手也是比安奇,场均1球,意甲的吉鲁

angel108 发表于 2013-6-4 09:04

我则是买来巴神来搭配约维蒂奇,以前的档,1333一直没重新开档,巴神第一场替补就进球了,感觉很惊艳,继续使用中......

xinmeng120 发表于 2013-6-4 10:24

我的博阿滕用不好。巴洛特利用过第一年还可以。算优秀。
我买的也是约维迪奇,第2年就买了。之后巴神就一路低迷。赛季结束。我是真心没动力了。怎么都激活不了巴神。
然后博阿滕冬季就被我低身价卖那不勒斯了。除了抢断,在我这一无是处。
诺天王在我这是主力。安布第2主力。蒙托利沃反而最后。德容第一主力后腰。
帕齐尼不错。稳定抢点。娘神其实很一般。开档给主力吃力不讨好。需要练。偶尔替补。不过好处是涨点还算快。就是成长了。也不是什么神级的。
冬季转会我就买了阿斯托里。赞帕塔我不喜欢。退货了。后悔了。耶佩斯不值得再留1年。
博内拉万年替补。

angel108 发表于 2013-6-4 10:33

约维蒂奇非常给力,我打单前锋买巴神只是给他一个适合的替补顺便寻找些欢乐,相信巴神不会让我失望的:ljh046)

Lazy_川川 发表于 2013-6-4 10:37

我刚开档一直想在冬季把巴神卖了结果他工资谈不拢 没走于是我留着打左内锋
效果还不错现在2月中一共14个进球了
博阿滕的话,实在太容易伤了
夏天计划卖掉了

topazhuang 发表于 2013-6-4 10:46

巴神罚任意球啊

大十字军 发表于 2013-6-4 10:47

JOJO也是个药罐子。。
小法老12的受伤也很头疼

Ligue1 发表于 2013-6-4 10:48

也用米兰原班人马的前来报到

罗比鸟开档30M+甩 以后就没这个价了

博阿滕我打过一段AMR 和LZ阵型一样 还能帮助防守 进球也多

梅克斯是米兰默认阵容里最强的表现最好的DC 其他人都有失误

耶佩斯我到第二年速度降到4还在用~

同理蒙塔里一伤就掉属性 垃圾特劳雷我也会用的~ 还进过世界波

既然DC普遍一般其实不妨直接提拔萨拉蒙了 原因好多人都知道

第二年艾玛努会回来 我留着打一个能带球能前插能直塞的全能中场 很不错 身价也很高

博阿滕打好一个赛季至少能卖25M+ 曼城会收

ff8zw 发表于 2013-6-4 10:56

原班人马都打的这么好成绩,厉害啊

jinjinyouwei 发表于 2013-6-4 12:09

求楼主战术

vvvzhyf55 发表于 2013-6-4 12:18

我档里,特劳雷打中场进攻特别会进球。。。我都无语了

yiyeqing 发表于 2013-6-4 12:34

不错,适合新开档参考

牛妞er 发表于 2013-6-4 12:45

RE: 米兰原班人马半赛季总结

angel108 发表于 2013-6-4 10:33 static/image/common/back.gif
约维蒂奇非常给力,我打单前锋买巴神只是给他一个适合的替补顺便寻找些欢乐,相信巴神不会让我失望的:ljh04 ...

你是约韦蒂奇单前锋?什么阵型呢?因为他本身是一个二前锋的,所以你用他打单箭头的话很好奇你是怎么设置的?

牛妞er 发表于 2013-6-4 12:51

RE: 米兰原班人马半赛季总结

ff8zw 发表于 2013-6-4 10:56 static/image/common/back.gif
原班人马都打的这么好成绩,厉害啊

因为我有中场真核·穷人版丫丫图雷·大·凯文·普林斯·博阿滕·球王!哈哈!

liuxiaoxuan 发表于 2013-6-4 12:56

买来约维蒂奇受伤倾向15,怎么用呀

thug19 发表于 2013-6-4 13:23

FM里的巴神点球确实不是很让人放心,还是没有现实这么火

昨日红颜 发表于 2013-6-4 15:45

我打的双前锋。。
巴神。。。首赛季,点球,8罚1中,你没看错!!!前7个全部飞机!!!!!!!!
下半赛季,主要用帕奇尼和kozak,帕奇尼很牛逼!!!半赛季联赛20球。
页: [1] 2
查看完整版本: 米兰原班人马半赛季总结