tongyin 发表于 2013-6-4 15:12

请教专业玩家,关于CM和FM的问题

记得当年CM和FM分离,我玩了下CM05-06好像,烂的一塌糊涂,现在突然想起来了,还有谁知道CM的消息么,感觉他是不是倒闭了

azk2013 发表于 2013-6-4 15:13

请问度娘吧

tongyin 发表于 2013-6-4 15:16

azk2013 发表于 2013-6-4 15:13 static/image/common/back.gif
请问度娘吧

度娘没的回答哦,她也不是万能的

chencpam 发表于 2013-6-4 15:16

不做了

cwy82 发表于 2013-6-4 15:36

当初不分的话多好啊。

micheal0118 发表于 2013-6-4 17:39

在推出了cm0304之後,SI和Edios宣佈分手,04年SI投入SEGA懷抱,後來推出了FM2005,一直延續到現在。
Edios後面出過幾代CM,但始終沒有達到cm0304的高度,自cm08以後消停了兩年,09年重新推出了cm2010,但也不是很成功,後來被SE收購,後來改名為BGS,去年和SD合作推出了CM online網頁遊戲,玩了一段時間非常坑爹。

Lilitc 发表于 2013-6-4 18:21

MS没出了........

liuyi00805 发表于 2013-6-4 19:12

严格说是分家了

一个拿了品牌商标走了,一个拿了数据库走了

saibunkou 发表于 2013-6-5 15:37

唉,果然是没有了啊

qzdsqs 发表于 2013-6-5 15:39

肯定是没有了

pete17 发表于 2013-6-5 16:08

跟某凉茶一样 商业行为 没办法的 怀念cm3...

weigeai61 发表于 2013-6-6 13:16

5楼头像是谁啊

sweetlove0509 发表于 2013-6-6 13:39

micheal0118 发表于 2013-6-4 17:39 static/image/common/back.gif
在推出了cm0304之後,SI和Edios宣佈分手,04年SI投入SEGA懷抱,後來推出了FM2005,一直延續到現在。
Edios ...

被科普了~~~~~~~~~~

arefat 发表于 2013-6-6 17:23

cm0405还可以吧,记得是cm0304稍微加强一下,我买的时候还送一本册子,全是有前途年轻球员介绍,数据,照片和俱乐部国家队表现什么的。我还记上面讲几个中国球员的时候,说专家预测冯潇霆会是中国队未来的砥柱,虽然现实他没好多久。但是之后的我就不说了。。。

vernadst 发表于 2013-6-6 18:12

CM0304            

bad9999 发表于 2013-6-6 20:05

倒闭了:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 请教专业玩家,关于CM和FM的问题