shelang007 发表于 2013-6-19 16:25

好残暴。。。

wunai1985 发表于 2013-6-19 17:06

332654261 发表于 2013-6-19 16:12 static/image/common/back.gif
我是第2个赛季才出来的,PA188 。忘记从哪里挖来的,感觉练不动3M卖给乌鸡了!

我这档打到2016了啊,没搜到,核武也没查到,很纳闷

月亮妖妖 发表于 2013-6-19 17:19

还搜索什么啊!那头像摆明了就是随机人。。。无语。。。真实球员是不会出现这种三维头像滴,各位亲。。。:L

superfio 发表于 2013-6-20 16:12

我说你们搜什么呢,搜个随机人,无语了,怎么可能搜到

superfio 发表于 2013-6-20 16:13

档里,那个狂出小牛的法国业余队随出个200PA的前锋,想象力19,隐藏除了大赛其他都不错,果断收入囊中!准备把Jovetic卖了培养他。

qqqzzzaa 发表于 2013-6-20 18:08

太牛逼了。。不过2035年才建球场太晚了吧我这里2017年已经用上新球场了可惜不是我的名字

尽日无人属阿宅 发表于 2013-6-21 00:48

刚想说这技术虽然挺亮但是速度稍慢,还算不上最强,就发现。。。。。38岁了:L:L:L

zrt198686 发表于 2013-9-12 16:34

37岁身体素质还这么好:o

HyugaKojiro 发表于 2013-9-12 21:09

真心牛掰,羡慕呀,咋找到的?球探从来没提示我过。:(

meisheng259 发表于 2013-9-16 11:33

求战术下载,没在论坛找到

三七二十一 发表于 2013-9-18 16:52

Merovengar 发表于 2013-6-5 13:54 static/image/common/back.gif
开档必买小牛,每次都是PA200。。。

还能随机到200 ?没有 -10 的了吧 , 还是LZ 自建或修改的球员啊

Merovengar 发表于 2013-9-22 17:26

三七二十一 发表于 2013-9-18 16:52 static/image/common/back.gif
还能随机到200 ?没有 -10 的了吧 , 还是LZ 自建或修改的球员啊

你真可爱,显然这是在揶揄本帖的LZ,这个随机人除了他的档里还有谁会有。。。

zaku1992 发表于 2013-9-22 18:55

之前见过玩到2071年的…… 这个其实还算好 偶基本玩到2025年就不想玩了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 隆重介绍下玩FM以来的最强人,没有之一!!