fyhysong 发表于 2013-6-5 00:46

低碳黄金版,是我自己人品有问题还是怎么滴,我就想好好玩玩游戏啊~~大神救命!!!

玩了两天跳出三次,
而且每次都是在比赛的时候,
求教怎么解决,严重感谢啊!!!!!!!!!!!!!!

lv5688 发表于 2013-6-5 08:08

重装C++

fyhysong 发表于 2013-6-5 11:00

lv5688 发表于 2013-6-5 08:08 static/image/common/back.gif
重装C++

好吧,我去试试,感谢!!!!!!!!!!!!

a829589105 发表于 2013-6-5 13:55

如果你下载的是五月份那个,肯定哭死你,如果你下载的是6月1号更新那个,也许好点。(具体请看游侠论坛原作者的话)

fyhysong 发表于 2013-6-5 17:37

a829589105 发表于 2013-6-5 13:55 static/image/common/back.gif
如果你下载的是五月份那个,肯定哭死你,如果你下载的是6月1号更新那个,也许好点。(具体请看游侠论坛原作 ...

唉,下的就是最新的,
算了,已经删了重新回归12了(正好里面有个一直玩的档),
等14出来了看看入正吧~~~

jy02512991 发表于 2013-6-5 18:43

fyhysong 发表于 2013-6-5 19:23

jy02512991 发表于 2013-6-5 18:43 static/image/common/back.gif
你用低碳典藏版啊,那个应该没有问题吧?我黄金版玩不了,一直在玩低碳典藏版,没出过毛病

哈哈,看吧,
现在12自己开了很多档就是没有玩超过二十个赛季的,
这回想挑战一下,
其实这种经理游戏到后期都差不多了,
一个认识的都没有,哈哈~~~~~~~

keechin 发表于 2013-6-5 20:43

唉,同命相怜啊,我是装来装去都是英文显示,不出中文。什么方法都试过了,强退,强制刷新缓存,都没用!:@

a829589105 发表于 2013-6-5 22:12

fyhysong 发表于 2013-6-5 17:37 static/image/common/back.gif
唉,下的就是最新的,
算了,已经删了重新回归12了(正好里面有个一直玩的档),
等14出来了看看入正吧 ...

用低碳典藏版,一点问题都没,要什么自己在爆棚网里下就好了。

tanhuawudi 发表于 2013-6-5 22:35

楼主 估计是你电脑系统的问题我也是13入正的家里的电脑 正版也跳办公室的新电脑 从来没跳出过肯定是电脑系统问题重装系统估计能解决

ALothar 发表于 2013-6-5 22:40

为什么我的典藏版调不出八卦图呢

fyhysong 发表于 2013-6-6 00:43

tanhuawudi 发表于 2013-6-5 22:35 static/image/common/back.gif
楼主 估计是你电脑系统的问题我也是13入正的家里的电脑 正版也跳办公室的新电脑 从来没跳出过肯定是 ...

也许吧,我的是WIN8的,
但现在用这系统的应该不少吧,
实在不想为个游戏再重装系统了,
之前玩别的游戏已经重装N次了,
我很无奈啊...........................

心在安菲尔德 发表于 2013-6-6 14:52

我 win7,和你一样问题,发布者坚持是我们机器太烂有问题,但我之前用典藏版就不会跳出,另外我还有一台机器玩正版的,也从来没跳出过。这个黄金版不知道什么地方有问题。我正在试验把SIGFX里graphices目录下有关内容删除后的效果。

心在安菲尔德 发表于 2013-6-6 15:09

我 win7,和你一样问题,发布者坚持是我们机器太烂有问题,但我之前用典藏版就不会跳出,另外我还有一台机器玩正版的,也从来没跳出过。这个黄金版不知道什么地方有问题。我正在试验把SIGFX里graphices目录下有关内容删除后的效果。

xzy 发表于 2013-6-6 16:02

一般都是系统问题,并不是说是win7就不跳出,系统不懂维护,千疮百孔的。
也可以下完整破解版吗,为什么非要低碳?有情节?

心在安菲尔德 发表于 2013-6-6 21:22

我试了下,在界面设置里把3D画面中的天空不打勾,似乎好一些。但是看来我还是机器差,4G内存不够用。有时还是会跳出,现在不限于比赛画面了。
页: [1]
查看完整版本: 低碳黄金版,是我自己人品有问题还是怎么滴,我就想好好玩玩游戏啊~~大神救命!!!