kevinxiong1211 发表于 2013-6-5 09:05

推荐几个便宜实用球员

现在用利兹,买的几个球员都很不错,便宜实用
Danny Batth,狼队的中卫,900K欧买来的,非常好用
Stefan Strandberg 北欧妖人中卫,后防中坚,表现超好,开档1M搞定
Carles Planas 巴萨二队左后卫,经常被挂牌,400K
Denis Stracqualursi,这个有点火星了,但还是忍不住推荐,表现太好了
Sanharib Malki埃及前锋,第一赛季中期免签,工资有点高,要1M才肯来,英冠以上球队应该不缺个钱,没有习惯,但喜欢暴力射门,看的很爽,现在用他打替补,打不开局面的时候经常替补上场得分
Marcelo Estigarribia 尤文租界到桑普的左边锋,第一赛季免签,左路一条龙,很好用
Thomas Drage 北欧万金油,之前我推荐过,能打中场除后腰所有位置,第一赛季冬歇期850K买来,现在一个赛季后身价涨到8M了
Federico Casarini,博洛尼亚中前卫,第一赛季冬歇期免签,工资高,要1.8M才肯来,升超后热刺花11M求购
Boy Waterman,荷兰门将,第一赛季末免费签下,表现很稳定

caotaopoor 发表于 2013-6-5 09:39

mark一下,刚开了Derby的档
Stefan Strandberg 我开档650K就可以搞定

nathan.li 发表于 2013-6-5 09:50

同样开档Leeds,体验经典模式。为啥我这里Danny Batth开档身价就已经1.4M,900k怎么能拿下?而Planas,身价550k,巴萨倒是肯放人,但是丫的根本不肯来我球队。Leeds的后防和后腰都不够强,咋整?

fangowens03 发表于 2013-6-5 09:58

懒得再打开游戏看了   只推荐一个 Majwski好像是这么拼得
在打英甲时从英冠租的,非常好用,打到英超还是主力。中前卫和右边锋位置高亮,PA130+

kevinxiong1211 发表于 2013-6-5 10:09

nathan.li 发表于 2013-6-5 09:50 static/image/common/back.gif
同样开档Leeds,体验经典模式。为啥我这里Danny Batth开档身价就已经1.4M,900k怎么能拿下?而Planas,身价 ...

他是赛季中期被挂牌了我买来的。PLANAS不挂牌不会来的,但他经常被挂的,就算赛季初不被挂牌中期或者赛季末也会被挂的。
后防可以租SWANSEA的TATE,后腰一大把,我一般免签阿根廷的CARBONI(可能拼写有误) C ZANETTI或者DIOP,不过后两个太容易伤了,我第一赛季打的很悲催,后防防不住,尤其是联赛最后几场崩盘,每场丢4个球。前场没人,买的MATTHEUS老伤,最后只拿到第七,附加赛决赛被布莱克本搞定了。不过第二赛季就好多了,MATTHEUS不怎么伤了,轻轻松松联赛冠军,还混了个足总杯,能直接欧联。

kevinxiong1211 发表于 2013-6-5 10:10

caotaopoor 发表于 2013-6-5 09:39 static/image/common/back.gif
mark一下,刚开了Derby的档
Stefan Strandberg 我开档650K就可以搞定

德比不错,WILL HUGHES很好,可惜没钱买。LEEDS自己的青训球员都是半吊子

西米小树 发表于 2013-6-5 10:18

第二个不是刚转会吗?而且还是受伤的,怎么买?

kevinxiong1211 发表于 2013-6-5 10:41

西米小树 发表于 2013-6-5 10:18 static/image/common/back.gif
第二个不是刚转会吗?而且还是受伤的,怎么买?

冬歇期买的

caotaopoor 发表于 2013-6-5 15:55

按楼主的推荐回去搜了一下,发现转会结束前一周,drage被挂牌750k,一买来身价就到2M了。

nathan.li 发表于 2013-6-5 17:13

kevinxiong1211 发表于 2013-6-5 10:09 static/image/common/back.gif
他是赛季中期被挂牌了我买来的。PLANAS不挂牌不会来的,但他经常被挂的,就算赛季初不被挂牌中期或者赛季 ...

我运气比你好点,一共就5M的预算,3.1M拿下了Fierro,前场还有个依靠。但是不知道为啥没传说中的那么神,可能萨基442打法他不习惯?反正Morison和Fierro还不如Varney进球多,无语之极。然后1.1M签下了toth。现在基本上都要靠下半场的逆袭来赢球了。各个主力一旦疲劳,那就歇菜了。

kevinxiong1211 发表于 2013-6-6 09:09

nathan.li 发表于 2013-6-5 17:13 static/image/common/back.gif
我运气比你好点,一共就5M的预算,3.1M拿下了Fierro,前场还有个依靠。但是不知道为啥没传说中的那么神, ...

Fierro第一赛季一般,不用买断,可以租两个赛季。,我第二赛季结束时才买的,也就4.5m,不过他头球一般,442战术一般打拖后前锋Morison 很好用啊,第一赛季进了35+,不过有时候浪费机会多。那个McCormack 也好用,valey没用过直接把板凳坐穿了

riku 发表于 2013-6-6 23:11

为什么我的档里面没有Stefan Strandberg 。你们开档都是怎么选择的?

ygrc 发表于 2013-6-6 23:16

有几个确实不错啊

沙漠年 发表于 2013-6-7 00:24

我玩巴萨的时候 Planas和montoya一直都是主力
阿尔巴我有时候让他打边锋

kevinxiong1211 发表于 2013-6-7 09:19

riku 发表于 2013-6-6 23:11 static/image/common/back.gif
为什么我的档里面没有Stefan Strandberg 。你们开档都是怎么选择的?

可能要选大数据库,他在挪超的罗森博格

hunteras 发表于 2013-6-10 09:09

kevinxiong1211 发表于 2013-6-5 10:09 static/image/common/back.gif
他是赛季中期被挂牌了我买来的。PLANAS不挂牌不会来的,但他经常被挂的,就算赛季初不被挂牌中期或者赛季 ...

弱弱的问一下 planas是固潜143还是-8呢?

psy_Kayson 发表于 2013-6-10 10:15

kevinxiong1211 发表于 2013-6-7 09:19 static/image/common/back.gif
可能要选大数据库,他在挪超的罗森博格

我開五大聯賽加大數據庫都沒有,特地去羅森博格也看不到他

xiongssg 发表于 2013-6-10 11:37

正好新开利兹联档学习下

方公子 发表于 2013-6-11 00:41

同样开挪超也没有Stefan Strandberg,不知道是不是1333木有这个人了

永远的R.Baggio 发表于 2013-6-11 02:28

nathan.li 发表于 2013-6-5 09:50 static/image/common/back.gif
同样开档Leeds,体验经典模式。为啥我这里Danny Batth开档身价就已经1.4M,900k怎么能拿下?而Planas,身价 ...

leeds 的tom lees 挺好用,就是个子低了点
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐几个便宜实用球员