嘉伟1010 发表于 2013-6-5 10:54

开档切尔西买不到lahm???????用哪个队开档可以买到啊!!

我开档切尔西,表扬他,不鸟我,开档违约金不愿意谈合同~~很想买他啊~~~~

handsome 发表于 2013-6-5 10:54

估计哪个队都买不了

michaelwh1988 发表于 2013-6-6 00:44

估计到14没人能买到了

lbvngh 发表于 2013-6-6 00:56

曼城试试 巴萨 皇马声望肯定可以
然后如上所说 14估计就没人能买了

有没有没有 发表于 2013-6-6 04:59

车子4个边后卫够强了,撸拉姆还不如撸卢克肖培养,青训户口本。
德国球员除了一心想来车子的许飞机都不愿出国踢球,而且合同要价高的要命。我用车子开档勾引小猪快一年,最后还是和拜仁续约了。
买个许飞机,合同要价15.5W,出场费2.5W+,忠诚奖6.4M,压到15W就压不下去谈崩了。结果被利物浦撸去,一看合同7.8W,条款各种便宜。

iamdaipengfei 发表于 2013-6-6 07:24

为什么要买拉姆?AZP的手榴弹相当好用啊~

calculus89 发表于 2013-6-6 07:37

RE: 开档切尔西买不到lahm???????用哪个队开档可以买到啊!!

iamdaipengfei 发表于 2013-6-6 07:24 static/image/common/back.gif
为什么要买拉姆?AZP的手榴弹相当好用啊~

AZP防守太次,经常容易漏人,我是不喜欢用!

moniniao 发表于 2013-6-6 07:54

买拉姆干啥,买阿拉巴啊。左后科尔退了,阿拉巴正好顶上,贝特兰德万年替补合格。左后伤一个不好整,赛程密集,又没替补,右后倒不缺,是在不行一些虐菜的比赛上费雷拉还是合格。阿拉巴开档买不到20M。

wang524 发表于 2013-6-6 11:22

azp防守还弱?楼主你战术设置的问题吧

嘉伟1010 发表于 2013-6-6 15:16

我就想要LAHM,因为我喜欢他,玩bayern太没意思了,我感觉除了英超都很无聊,国内联赛太没竞争力了,而且没钱,其他俱乐部都被挖角到国外~~

gaoye13 发表于 2013-6-6 15:18

想买AZP,人家看不上我利村

tottics 发表于 2013-6-6 15:24

买、、、张莫斯
右路5年无忧

psy_Kayson 发表于 2013-6-6 16:25

不論什麼遊戲都想買拉姆,但每次要麼沒錢買,要麼買別人,就這樣,拉姆也漸漸要老了

orelland 发表于 2013-6-6 16:56

拜仁老臣,应该不会走吧
页: [1]
查看完整版本: 开档切尔西买不到lahm???????用哪个队开档可以买到啊!!