kingdon 发表于 2013-6-7 16:22

-9的阿根廷前锋ferreyra,工作投入和团队蛋疼,但还有的救。而且利物浦的前锋都不适合打单前锋吧

weini11111 发表于 2013-6-7 16:23

kingdon 发表于 2013-6-7 16:22 static/image/common/back.gif
-9的阿根廷前锋ferreyra,工作投入和团队蛋疼,但还有的救。而且利物浦的前锋都不适合打单前锋吧

所以我要买2个适合单前锋阵型的前锋,要是有的话我还买撒呀~我要准备2套阵型

gaoye13 发表于 2013-6-7 17:05

苏神单箭头突前,心态拉到最高,自由度默认,还是很强的,我第一季各项赛事进了三十二球,不错了

weini11111 发表于 2013-6-7 17:07

gaoye13 发表于 2013-6-7 17:05 static/image/common/back.gif
苏神单箭头突前,心态拉到最高,自由度默认,还是很强的,我第一季各项赛事进了三十二球,不错了

我苏亚是打九号半的,自由度拉倒最高,然后现在半个多赛季没结束进球10+

gaoye13 发表于 2013-6-7 17:34

weini11111 发表于 2013-6-7 17:07 static/image/common/back.gif
我苏亚是打九号半的,自由度拉倒最高,然后现在半个多赛季没结束进球10+

打九号半总是回撤,单前锋九号半就是做球。我是这么认为的。

weini11111 发表于 2013-6-8 09:50

gaoye13 发表于 2013-6-7 17:34 static/image/common/back.gif
打九号半总是回撤,单前锋九号半就是做球。我是这么认为的。

怪不得我总觉得9号半不是太给力,我改突前了,但是总感觉苏亚没司徒单前抢点好用,现在还在摸索中

lidai89 发表于 2013-6-8 10:04

博里尼还行啊,打352,他第一赛季联赛进了二十多个,卖了27M换来了莱万,确实他除了射门什么都不会,所以最好配上苏亚雷斯。实在不行建议弄个傻大个顶在前面kweuke这样的。

weini11111 发表于 2013-6-8 10:58

lidai89 发表于 2013-6-8 10:04 static/image/common/back.gif
博里尼还行啊,打352,他第一赛季联赛进了二十多个,卖了27M换来了莱万,确实他除了射门什么都不会,所以最 ...

我主要是像弄一个单前锋作战得分效率高的前锋,要来了就能给贡献的~~~~

shangxinzi 发表于 2013-6-8 11:03

打单前锋,苏亚和博里尼都不好用。唯一好用的就是司徒。。。反正我39M苏亚给了娜娜25M博里尼给了热刺。。。苏亚的钱换了本德和法尔考。

weini11111 发表于 2013-6-8 11:08

shangxinzi 发表于 2013-6-8 11:03 static/image/common/back.gif
打单前锋,苏亚和博里尼都不好用。唯一好用的就是司徒。。。反正我39M苏亚给了娜娜25M博里尼给了热刺。。 ...

你这个很我很像,就是司徒单抢点好用~本德是拉斯本德么,法尔考好用不?

jettime 发表于 2013-6-8 11:12

战术问题吧···
4-2-3-1数据如下···

shangxinzi 发表于 2013-6-8 11:17

weini11111 发表于 2013-6-8 11:08 static/image/common/back.gif
你这个很我很像,就是司徒单抢点好用~本德是拉斯本德么,法尔考好用不?

是,那个后腰么,我买的10M左右,可能多点吧,
法尔考25左右,他单前锋的话远射挺烦人,不过进球挺多,顶bug角球好手。貌似20头球后来。
我试过渡假用贝尼特斯那个利物浦时代助教打比赛,法尔考轻松欧洲金靴。。。

fmyan 发表于 2013-6-8 11:25

不太贵的我没有推荐。。。。我自己的档前两个赛季都是苏亚雷斯、波利尼和司徒顶过来的。苏亚雷斯我喜欢打突前,波利尼和司徒抢点。现在我用的前锋是Salomon Rondon+小豌豆

ling亂 发表于 2013-6-8 11:28

推荐先用现在的踢一年博里尼我2年之后23.5M卖给巴萨的   一个赛季后我就买了法尔考踢突前很给力

weini11111 发表于 2013-6-8 11:30

fmyan 发表于 2013-6-8 11:25 static/image/common/back.gif
不太贵的我没有推荐。。。。我自己的档前两个赛季都是苏亚雷斯、波利尼和司徒顶过来的。苏亚雷斯我喜欢打突 ...

你能买来埃尔南德斯?曼联会卖给你?

weini11111 发表于 2013-6-8 11:33

ling亂 发表于 2013-6-8 11:28 static/image/common/back.gif
推荐先用现在的踢一年博里尼我2年之后23.5M卖给巴萨的   一个赛季后我就买了法尔考踢突前很给力

法尔考是单钱给力还是双钱给力

fmyan 发表于 2013-6-8 12:33

weini11111 发表于 2013-6-8 11:30 static/image/common/back.gif
你能买来埃尔南德斯?曼联会卖给你?

我已经玩到2018年了。小豌豆早就离开曼联了。

meteor_mxy 发表于 2013-6-8 12:59

苏神一赛季30多个随便进博里尼也还可以
倒是我的司徒 死活浪射 球也能进些 但是老浪射看得我很不爽 卖了!

暗夜影 发表于 2013-6-8 13:01

不求户口本 想便宜砸里昂的当家ST~利桑德罗.洛佩兹.....(PS:你可以用斯图里奇当前锋..如小老虎那样~)

张飞sam 发表于 2013-6-10 09:45

falcao,第一年冬歇必被挂牌;莱万第二年必可免签。注意平时对他们赞扬。。。预留好转会费、工资。

有次二将,夫妇何求。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求推荐前锋,开档的利物浦