jinmei160 发表于 2013-6-5 14:25

实在忍耐不了把威尔希尔挂牌了

2013赛季枪手挂牌13m买来本想大用,一直用到2015赛季,属性基本涨满,可惜属于中看不中用的花架子,打过右内锋内切,打过攻击型中场,只要内切必被断球,不知那个18的盘带有什么用,攻击型中场基本没什么直传,太自私了,习惯一个人往里突,突进去必被铲断,受不了了,20m挂牌引来疯抢,英超全不接受,卖给了巴萨

calculus89 发表于 2013-6-5 14:51

威胁明显是拖后,或者前腰,盘带18,是要求中场能拿住球,然后组织进攻!

jinmei160 发表于 2013-6-5 14:56

calculus89 发表于 2013-6-5 14:51 static/image/common/back.gif
威胁明显是拖后,或者前腰,盘带18,是要求中场能拿住球,然后组织进攻!

他中场不是大亮呀,感觉应该是攻击型中场,习惯脚是左脚,又有内切的习惯,所以用来打右内锋,谁知不好用

孤月痕 发表于 2013-6-5 14:58

{:em26:}这货都卖,想买都买不到

jinmei160 发表于 2013-6-5 14:59

calculus89 发表于 2013-6-5 14:51 static/image/common/back.gif

我现在拖后有克里塞蒂格和维拉蒂,再加上枪手挂牌的科克兰,后腰实力很强了,感觉最好用的是维拉蒂和克里塞蒂格,克里塞蒂格随了175的潜,20岁已经练到140多了,场上很少出问题的

jinmei160 发表于 2013-6-5 15:00

孤月痕 发表于 2013-6-5 14:58 static/image/common/back.gif
这货都卖,想买都买不到

实在是忍了两年了,连佛得角的小将都比他好用

lixiaojun555 发表于 2013-6-5 16:33

我用他也是觉得不怎没顺手。。。当初用130m买来的。。我看助教提示,因为他语言和队友不通,所以配合不怎么好吧。。喜欢单干。。球员年轻的时候都习惯表现自己,年龄大点就会好的。。比如32岁的伊布,买来非常好用,打9号半助攻和进球都多。。完全和团队配合属性只有个位数的他实际表现不匹配。

king52066 发表于 2013-6-5 16:50

LZ你卖亏了啊,看看我档的

king52066 发表于 2013-6-5 16:52

我用他打的3前锋中的右前锋或右边锋

mr houguh的433

king52066 发表于 2013-6-5 16:53

为了给我档里的青训小牛腾位置,只好忍痛20M丢给大曼城了

金发担当 发表于 2013-6-5 17:10

威胁打拖后组织核心 杠杠的!!!

wunai1985 发表于 2013-6-5 18:29

每次开档必关注的重要球员之一,没事就看看他咋样,只要他愿意来,直接拿下,毫不犹豫,拖后组织,一彪到底,呵呵

偷斧子的小孩 发表于 2013-6-5 19:29

没有不适合的人,只有不适合的战术。

就跟我卖小胖一样,战术不能为了一个人而改变。

jinmei160 发表于 2013-6-5 20:18

wunai1985 发表于 2013-6-5 18:29 static/image/common/back.gif
每次开档必关注的重要球员之一,没事就看看他咋样,只要他愿意来,直接拿下,毫不犹豫,拖后组织,一彪到底 ...

拖后核心队里有好几个人,克里塞蒂格感觉绝对好用,大赛发挥很好,还有个巴西的随机人,197的潜,18岁就有140了,不如卖点钱算了

xf_deluxe 发表于 2013-6-5 20:50

拖后组织,小威胁很好用的啊

wunai1985 发表于 2013-6-5 23:08

jinmei160 发表于 2013-6-5 20:18 static/image/common/back.gif
拖后核心队里有好几个人,克里塞蒂格感觉绝对好用,大赛发挥很好,还有个巴西的随机人,197的潜,18岁就有 ...

呵呵   威胁打别的也行啊,反正他是万金油,AMC,AML,AMR,MC等等位置

Jya_3 发表于 2013-6-5 23:11

以前手术刀。。拉到中场的位置,,,练满成为拖后组织核心后。世界级中场啊。、

echo7607 发表于 2013-6-6 11:03

AMC的不二人选,从开档CA14x开始就打主力,连续两年助攻王,现在第三个赛季21助攻暂时排名第一,而且狂撸射门后,本赛季有了19个进球排名第二,仅次于卡神。楼主的比赛心态等没调好吧。

syhsong 发表于 2013-6-7 05:16

想买还买不到诶!!!

rxcqxz 发表于 2013-6-7 08:17

从没买到过
页: [1] 2
查看完整版本: 实在忍耐不了把威尔希尔挂牌了