mobster 发表于 2013-6-5 17:32

没有人吐槽一下我的注册时间吗嘿嘿

圣内拉祖里 发表于 2013-6-5 18:49

忍了十分钟存档的苦b低配路过。。。

rojufun 发表于 2013-6-5 18:57

居然有人和LZ讲提升配置 人家一块显卡都够你买台电脑的了
其实看到LZ这样的配置玩起来也慢 我很欣慰:ljh048)
我实验过用同一台电脑玩FM11和FM13 运行速度差距非常大 即使游戏显示运行速度都是五星 我推测应该是由于游戏引擎的变化 13的引擎更真实当然运算也更复杂仅从传球数量上看 13就明显多于11 (目测跑位也更灵活 某些位置的处理球也更合理)而每一脚传球都是CPU运算的结果 所需运算时间自然也就更长 所以运行速度慢了也是好事 证明SI并不向有些人说的只是卖数据库{:em45:}
由此也可以推断出受限于硬件升级速度SI大概会2到3年更新一次引擎 可能是重做 也可能是大规模参数修改 但不可能在模拟真实上有质的飞跃 只能期待有一天云计算真的可以像水电一样买卖 那时候LZ玩起来不但更真实 而且运行速度更快
现阶段如果LZ不差钱可以试试把I5换成I7 多出四个线程也许会更快一些

Chrrr 发表于 2013-6-5 21:59

楼主这配置真心不算啥7950才多钱,楼上不要太夸张 可以换更好的CPU内存可以上更高的频率。具体去电脑类网站看跑分吧 楼主的机器属于中等线水平吧想快就要花钱虽然付出和回报可能不成比例。。

Chrrr 发表于 2013-6-5 22:00

刚发现,楼主注册比我还早

往事不堪回首 发表于 2013-6-6 08:23

Chrrr 发表于 2013-6-5 21:59 static/image/common/back.gif
楼主这配置真心不算啥7950才多钱,楼上不要太夸张 可以换更好的CPU内存可以上更高的频率。具体去电脑类 ...

真扯 还7950都不算啥了。。。2500左右的显卡你居然敢说不算啥了。。。 内存都16G了你还想上多高的了? CPU是I5 3470了你还想升级成啥?换成I7对除了多任务以外对FM的运算速度可以说提升很小很小。 还楼主的电脑上中等线水平。。。那估计百分之95的人连入门级都不算。

hreter 发表于 2013-6-6 08:48

用联想移动工作站玩过,速度很快,基本上一点就过

Emileo 发表于 2013-6-6 10:27

LZ到底要追求多快的速度?我的Aw除了CPU和显卡可能比你高,其他我看差不多啊,运行流畅的很

Chrrr 发表于 2013-6-6 10:47

往事不堪回首 发表于 2013-6-6 08:23 static/image/common/back.gif
真扯 还7950都不算啥了。。。2500左右的显卡你居然敢说不算啥了。。。 内存都16G了你还想上多高的了?...

只能说这是您的个人感觉,
IntelI7 3770K
MSI Bigbang MPower Z77
宇帷 DDR3 2400 8GB(4×2)+4×2
MSI R7970 Lightning
海韵 金牌 X-1050
三星 840pro 256G
ST2000DM001 SATA3 64M
NZXT恩杰 Switch 810
山寨苹果
Corsair H110
去年配的,就上个月刚换个散热,逛了一圈坛子,这个也就中等偏上。我说3470算中等不为过分吧
另外谁告诉你79502500了   目前价格2000以内,就是去年底   2200左右的也有,说话不要太夸张好吧

Chrrr 发表于 2013-6-6 10:54

hreter 发表于 2013-6-6 08:48 static/image/common/back.gif
用联想移动工作站玩过,速度很快,基本上一点就过

很明显的例子,虽然不知道你的配置,但整体系统的均衡性应该能够保证,我们自己配的的电脑通常情况下则可能有这样那样的短板,另外SSD明显比HD好很多。同样要发挥SSD的作用,必要的设置调整也很重要,具体可以上网查下、设置完了跑个分,和评测中的差不多就算达标了

吟鹤子 发表于 2013-6-6 11:03

Chrrr 发表于 2013-6-6 10:47 static/image/common/back.gif
只能说这是您的个人感觉,
IntelI7 3770K
MSI Bigbang MPower Z77

好值钱的配置。。。我是3770+7870+16G。但是没上Ssd,请教下Ssd的效果比HDD玩Fm能快多少?

Chrrr 发表于 2013-6-6 11:07

没有在这套系统下测过HD做系统盘的感觉,但是我用软件测过SSD和HD的读写速度,不在一个量级上。强烈推荐SSD。特别是数据量大,游戏进行中需要不断结合硬盘做读写活动的游戏,WOW或FM,其他的游戏没深入玩过,不了解

jerry_anfield 发表于 2013-6-6 11:19

现在已经很好了,真的,可以添加删除联赛,原先的几代开过英格兰的LLM,有多少球队你造吗??从低级别开始踢的时候,一开始什么足总瓶也不知道是什么低级别联赛杯什么的破杯赛,第一轮的参赛队伍有多少你造吗?对阵形势出来的时候边上的滚动条有多小你造吗??这些比赛是一个一个过的啊,我曾经试过自己的比赛打好了,再过其他比赛的过程中,去洗了个澡,吃了个早饭,小半个小时吧,终于跑完了,我就呵呵了。现在能有添加删除联赛了对于LLM玩家实在是巨大的利好
页: 1 [2]
查看完整版本: FM系列到底怎样才能提高一下整体运行速度,使出浑身解数了!!