严小骐 发表于 2013-6-5 15:26

大家觉得13里的巴萨强吗?阵容有点薄啊,伤病太凶了

。。。。。。。。

一个猪样 发表于 2013-6-5 15:29

我档,第一赛季,巴萨排联赛第7呢,法比加斯都闹转会了,布教授也在闹,小法挂牌快40M吧

xxqqwx 发表于 2013-6-5 16:01

没开西甲,开档曼城,巴萨依然每年西甲冠军。

xw1019333 发表于 2013-6-5 16:08

强,欧冠碰见什么神阵都不管用,必输

hanyegulang 发表于 2013-6-5 16:17

xw1019333 发表于 2013-6-5 16:08 static/image/common/back.gif
强,欧冠碰见什么神阵都不管用,必输

我欧冠就碰上了宇宙队,坚持防反,主场1:0客场1:2幸运过关

lcwr 发表于 2013-6-5 19:07

我开了四个档,两次皇马,一次曼城,一次切尔西,其中三次巴萨中途11月份左右就炒了比拉诺瓦,请了克洛普,三次都是克洛普

严小骐 发表于 2013-6-5 22:49

xxqqwx 发表于 2013-6-5 16:01 static/image/common/back.gif
没开西甲,开档曼城,巴萨依然每年西甲冠军。

魔力鸟年年三冠王。。。。每个档不太一样

Emptie 发表于 2013-6-5 23:02

不伤的话很强,伤的话很残。。。玩家遇到巴萨完全看运气。。。

wang524 发表于 2013-6-6 09:21

欧冠打他觉得很弱,但是看电脑西甲还是很强,不知道西甲为啥感觉那么弱。

azk2013 发表于 2013-6-6 09:27

还好吧,可以用定位球砸~~~ 机会挺大的

lich2005 发表于 2013-6-6 10:10

我自己就是带巴萨的,如果梅西无伤病,至少是进欧冠四强的实力,但是如果梅西伤了就不好说了,所以玩的时候还真需要再买个好点的前锋,比如内马尔。

lich2005 发表于 2013-6-6 10:11

我自己就是带巴萨的,如果梅西无伤病,至少是进欧冠四强的实力,但是如果梅西伤了就不好说了,所以玩的时候还真需要再买个好点的前锋,比如内马尔。

gyb900109 发表于 2013-6-6 11:35

伤不起,真的伤不起

raijin 发表于 2013-6-6 11:56

打巴萨用头球队,绝对管用。各种定位球就能淘汰巴萨
页: [1]
查看完整版本: 大家觉得13里的巴萨强吗?阵容有点薄啊,伤病太凶了