wjllgdr 发表于 2013-6-5 17:47

切尔西开裆,已经买了一些人,最后求教桑顿,阿拉巴2选1

切尔西开档30M转会费,
14M出了路易斯,12M进了zouma;13M抛了米克尔,18M进了万亚马

另外在考虑18M买菲尔琼斯,能同时加强DM,DC,DL的厚度

最后还想补强一下DL位置,大家给个意见
桑顿左右万金油,都不顶尖
阿拉巴左路专精,但切尔西不缺AML,只需要他的DL位置

willzhang11 发表于 2013-6-5 17:52

感觉切尔西不怎么需要买边卫吧,而且要买也买本土户口本的,硬要2选1的话推荐阿拉巴

Emptie 发表于 2013-6-5 18:05

Alaba,然后bertland这辈子都抬不了头了。。。

wjllgdr 发表于 2013-6-5 18:05

开裆有30m,科尔年纪大了,还是想买个左后卫,右边有伊万和阿兹,也在考虑菲尔琼斯打后腰顺便增加右边卫厚度

3233658 发表于 2013-6-5 18:22

三通跟流行是一个级别的吗

332848709 发表于 2013-6-5 18:24

...贝特兰德绝对够豪门主力的实力...其实要是卢克肖随的好的话,买下来好好练练左路他和贝特兰德就够了,开档的时候不是还已经买下了两个边后卫么?到第二赛季就能用了,属性都不错

yanziwen 发表于 2013-6-5 18:24

科尔的体质杠杠的,谁来都是打替补

lcwr 发表于 2013-6-5 18:46

桑顿13没有用过,。阿拉巴绝对好,而且还可以打很多别的位置,如中场,后腰,前腰,边锋……

sd1577789 发表于 2013-6-5 19:16

我想说阿拉巴游戏里经常被我打爆:Q

sbazzo 发表于 2013-6-5 19:30

alaba开档买只要10几M,一个赛季后就不好挖了。。

mingliangzhou 发表于 2013-6-5 20:00

桑顿,左右通吃才实用~~~

happy.聪 发表于 2013-6-5 20:14

桑顿爱受伤

钱钱伟 发表于 2013-6-5 20:20

alaba边路一条龙!位置都可以打

alexdodge 发表于 2013-6-5 20:30

绝对santon

买alaba你就得到一个边后卫

买santon你就得到一个边后卫加内锋

santon边后卫内切极其销魂

wwyykk1994 发表于 2013-6-5 20:30

真心阿拉巴我档里场均评分7.5分以上

wang524 发表于 2013-6-6 10:48

科尔刚开当最起码再打俩赛季,本来切尔西边后位就很强,我一般开档不给转会费的,切尔那阵容完全打爆英超,非要买人的话我觉得补个强力防守型后腰就行了。

vanbryan 发表于 2013-6-6 10:58

桑顿经常来世界波

wjllgdr 发表于 2013-6-6 11:00

目前倾向阿拉巴了,毕竟菲尔琼斯能客串DR

calculus89 发表于 2013-6-6 11:00

阿拉巴必须的,耐力19,左路就是他了

彼得·切赫 发表于 2013-6-6 11:09

LZ,贝特兰德 在練習 一個 右後衛 不就得了,很好的 輪換球員!

再在 邊衛 上 花錢 不值!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 切尔西开裆,已经买了一些人,最后求教桑顿,阿拉巴2选1