aegis_731 发表于 2013-6-6 11:10

你几个人卖的真的是甩卖...路易斯绝对可以留,右边后腰都可以打,米克尔可以卖20M+
要买也肯定买阿拉巴

wjllgdr 发表于 2013-6-6 11:24

aegis_731 发表于 2013-6-6 11:10 static/image/common/back.gif
你几个人卖的真的是甩卖...路易斯绝对可以留,右边后腰都可以打,米克尔可以卖20M+
要买也肯定买阿拉巴

其实也知道卖低了,但不知道第二赛季12M还能不能买到zouma,18M买到菲尔琼斯,18M买到万亚马,所以该换的还是开档就换了。

aegis_731 发表于 2013-6-6 11:30

wjllgdr 发表于 2013-6-6 11:24 static/image/common/back.gif
其实也知道卖低了,但不知道第二赛季12M还能不能买到zouma,18M买到菲尔琼斯,18M买到万亚马,所以该换的 ...

30M的转会费,你调成拿冠军可以拿到40M左右的预算,买个zouma后场就不需要补人了,第一个赛季原班人马就已经很强了,剩下的可以补莱万或者补后腰,堆积那么多后卫干嘛

wjllgdr 发表于 2013-6-6 11:46

aegis_731 发表于 2013-6-6 11:30 static/image/common/back.gif
30M的转会费,你调成拿冠军可以拿到40M左右的预算,买个zouma后场就不需要补人了,第一个赛季原班人马就已 ...

这样后卫其实也不多啊
DL上科尔和阿拉巴轮换 ,本特兰德替补,
DC上特里,卡希尔,zouma和伊万轮换,菲尔琼斯替补,
DR伊万,AZP轮换,菲尔琼斯替补。
DM上万亚马,菲尔琼斯轮换

每个位置也就正常2个轮换,1个替补。

因为是单前锋,所以托妞,登爸爸,卢卡库轮换也够了,也准备3M买个fierro当替补培养。一个赛季以后再锋线换血,看豆腐,法尔考,卡瓦尼谁便宜买谁,反正他们早晚闹转换挂牌

aegis_731 发表于 2013-6-6 11:49

wjllgdr 发表于 2013-6-6 11:46 static/image/common/back.gif
这样后卫其实也不多啊
DL上科尔和阿拉巴轮换 ,本特兰德替补,
DC上特里,卡希尔,zouma和伊万轮换, ...

你后卫位置堆积了9个人,还说不多。。。。。。好吧,每个人玩法不一样

seraph2ang 发表于 2013-6-6 11:58

我厂买万亚马30M,我也觉得我二了

neilling 发表于 2013-6-6 12:06

贝特兰德还是随潜球员吧..好像-8...

wjllgdr 发表于 2013-6-6 13:09

-8站不住豪门核心的,打个轮换替补还不错

moniniao 发表于 2013-6-6 13:21

米克尔卖便宜了!桑顿阿拉巴你都买了吧,把贝特兰德卖了。玩车子中场罗梅乌每档必甩。琼斯踢防守后腰好。万亚马买贵了,12M左右。zouma你倒确实买得便宜。

moniniao 发表于 2013-6-6 13:26

玩过车子的才知道后防线必须补人。起码左、中各补一个,后腰要补两个。车子比赛太多了,轮换不过来。而且阿科尔、伊万我这里每档必伤,右后卫好歹有个费雷拉凑数,左后真心没办法,后腰位置罗梅乌不顶用,米克尔有非洲杯,拉米爱伤,所以要补2个才够。前场召回卢卡库后还真不用怎么补,单前锋三前卫的话。

subwayer 发表于 2013-6-6 13:29

单纯DL来说还是alaba,桑顿有点多面手的赶脚

luoyuejian 发表于 2013-6-6 13:39

桑顿。左右通吃。

juliansoul250 发表于 2013-6-6 13:44

阿拉巴绝对的阿拉巴。。。练满以后好用不说各种抢断各种助攻。。但是阿拉巴我用的时候有个问题就是总是士气一般呢。

kimifeng 发表于 2013-6-6 13:46

卖的都太便宜了 :lol

lovZero 发表于 2013-6-6 14:06

santon前插巨犀利,但是巨容易受伤,不适合豪门主力这种稳定的位置,还是alaba吧

大卫桑顿 发表于 2013-6-6 14:09

买我吧   就是身体玻璃了点数据不华丽前插杠杠的

xxqqwx 发表于 2013-6-6 14:15

阿拉巴~~~~

wjllgdr 发表于 2013-6-6 14:33

moniniao 发表于 2013-6-6 13:26 static/image/common/back.gif
玩过车子的才知道后防线必须补人。起码左、中各补一个,后腰要补两个。车子比赛太多了,轮换不过来。而且阿 ...

真理:handshake

qucheng2012 发表于 2013-6-6 14:39

wanyama 开档12-13m能买到

justin_fm 发表于 2013-6-10 23:00

急什么,等随机人吧;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 切尔西开裆,已经买了一些人,最后求教桑顿,阿拉巴2选1