332654261 发表于 2013-6-19 14:54

楼主犀利啊,最近一个档用曼联玩到16/17赛季,唯一就15/16赛季到联赛打到28轮才丢2球,最后10轮狂丢19球。主场打穆式曼城比方 2:7 输了5球,被爆出翔了。:@

superfio 发表于 2013-6-20 16:22

英超丢5个球真是不可思议

qqqzzzaa 发表于 2013-6-20 18:01

玩曼城最牛逼的一次赛季丢了10个球玩热刺最低的一次是17球门将是斯特根

尽日无人属阿宅 发表于 2013-6-21 00:51

微調很重要。我这个赛季莫名其妙丢球也很少,赛季初10场比赛都未丢球,已经2月份了只丢了4个。话说英格兰后卫真心好,就是门将和边锋太缺了。

jy02801674 发表于 2013-6-21 01:07

我一般每赛季大概丢20+吧    电脑总有些BUG    莫名其妙40米世界波    加时判点球    几乎每个赛季都要碰上几次    LZ这战绩需要不少运气啊

C_L_Chuh 发表于 2013-6-23 01:15

LZ好耐性。。。我玩15个赛季就放弃鸟,没有熬到自己名字命名的球场。。向LZ学习

tw3007 发表于 2013-6-24 21:27

我以为把失球控制在五位数内了呢。:lol

info-0 发表于 2013-6-24 23:50

Hey.

Match Preparation? Teamtalks? OI?

Impressive record!

我在左边 发表于 2013-6-25 23:32

info-0 发表于 2013-6-24 23:50 static/image/common/back.gif
Hey.

Match Preparation? Teamtalks? OI?

比赛准备完全是懒人级别的 每场不变侧重进攻
Teamtalks会适对手实力改变

ruudcy 发表于 2013-6-26 17:14

膜拜一下,这个我想都没有想过要挑战

M印象 发表于 2013-6-26 17:17

5个球还是不容易的哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩了这么多赛季,终于,终于,终于把失球数压在5个之内了!!!