英镑 发表于 2013-6-5 21:47

强烈推荐12代的官网433,依旧犀利,利物浦原班人马首赛季三冠王

我是懒人,不喜欢自己调战术,于是试遍了坛子里的各种战术,相对而言,萨基442算是我用过最好的了,不过依然不够稳定,特别是客场,于是抱着试一试的心态重新启用12代里的牛逼战术官网433,因为利物浦边锋多、前锋少,所以把两边的前锋拉倒边锋位置,结果相当惊喜啊!首赛季利物浦原班人马,无S/L,三冠王(联赛、联赛杯、足总杯),联盟杯半决赛被淘汰;第二赛季买了几个小牛,但基本上没怎么上场,主力还是原班人马,拿了双冠王(联赛和欧冠),现在第三个赛季了,依旧犀利无比。推荐大家使用,有图有杰宝

首赛季转会

第二赛季买了几个小牛,不过暂时还打不上比赛

下面是官网433战术传送门
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=619430&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D166%26typeid%3D166

AR_SING 发表于 2013-6-5 21:53

场均多少球呀?

风中之竹 发表于 2013-6-5 21:56

拉到边锋位置社么意思如果是拉到 AMR AML的位置 那就是451了   不是433了 还不如直接用451 手术刀啊等等很多的

ngu1314 发表于 2013-6-5 21:56

下来试试, 正在痛苦中

英镑 发表于 2013-6-5 21:57

2球多,不到3球哈,龅牙苏太能吃牌了

风中之竹 发表于 2013-6-5 21:58

英镑 发表于 2013-6-5 21:57 static/image/common/back.gif
2球多,不到3球哈,龅牙苏太能吃牌了

拉到边锋位置设么意思 发个站位图 如果是拉到 AMR AML 那就是41221 很多倍的 这个阵

英镑 发表于 2013-6-5 22:01

风中之竹 发表于 2013-6-5 21:58 static/image/common/back.gif
拉到边锋位置设么意思 发个站位图 如果是拉到 AMR AML 那就是41221 很多倍的 这个阵

就是拉倒AMR AML

风中之竹 发表于 2013-6-5 22:02

英镑 发表于 2013-6-5 22:01 static/image/common/back.gif
就是拉倒AMR AML

社么设置都不矮 直接拉过去 也不设置拉线???就直接拉过去??

英镑 发表于 2013-6-5 22:03

直接拉过去啊

英镑 发表于 2013-6-5 22:04

什么都没改,我很懒的

风中之竹 发表于 2013-6-5 22:08

我试试 我用的 12的手术刀 边锋和前锋的设置改了下 还行 就是后防 比12差了点 胜率就地了

英镑 发表于 2013-6-5 22:08

7、8月份记得强化训练战术哦,就是一般训练选战术,强度高,这代好像很看重磨合

风中之竹 发表于 2013-6-5 22:43

不行啊 0比4 0比5连负 啊 我这里41221 不需要磨合的 都是100%的

风中之竹 发表于 2013-6-5 22:44

防守问题太大了经常漏人

Bhloo 发表于 2013-6-5 22:49

话说原版配置不怎么好的啊

KhitanChono 发表于 2013-6-6 06:27

我把中锋位置拉到AMC,当然人员要配前腰,能突能射的最好。两前锋一站桩、一突前或者抢点,MLC用组织型的,MRC用防守型的,后腰用兽腰型的。对了,角球设置里把前腰抢前点改成头球好的中后卫抢前点。也就是小菱形442。此阵打平行442或者4231(双MC,双边锋的那种)都比较给力。

英镑 发表于 2013-6-6 09:51

风中之竹 发表于 2013-6-5 22:43 static/image/common/back.gif
不行啊 0比4 0比5连负 啊 我这里41221 不需要磨合的 都是100%的

怎么这样呢,对两个中场可能要求有点高,要能抢能传,纯攻击性的中场球员表现不好,还有两个后卫速度快一点,还有赛前训练选进攻跑位。另外站位一样,但是心态啊、盯人啊、传球啊这些具体的环节是否磨合好了?

图利奥 发表于 2013-6-7 10:10

我用了下。效果不好啊。。不得不放弃啦

罗森内拉 发表于 2013-6-7 10:31

12.。。呵呵,好像08开始一直就有这个,年年都还不错

zhaorun2010 发表于 2013-6-7 10:39

这战术在12确实比较牛
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈推荐12代的官网433,依旧犀利,利物浦原班人马首赛季三冠王