chenghao0207 发表于 2013-6-5 22:39

10轮不胜,被绝杀成狗了快。

RT 上班累了一天 晚上玩个FM本来是休闲一下
结果一肚子气
10轮不胜 2负8平 我去看了下 有7场是最后10分钟丢球导致被逼平或者输球的
打到最后忍无可忍了 自己也试过静下心来调整 但是完全没有用 任你如何调整
他总有各种方式丢球 最稳定的门将犯SB 最稳定的后卫送点球 对方10轮不进球的前锋世界波 等等
反倒是欧冠小组赛打皇马和马赛 杯赛打拜仁(我带的门兴) 本来就难求一胜这些比赛更是不想看着被灌心烦
于是就都度假了 结果这三场全赢了。。。
这游戏恶心起来真是虐人 一晚上心情毁这游戏手里了

西瓜雨 发表于 2013-6-6 09:17

看看是否磨合度不够,即使梅西来了也没用。。 门将别选神经系数高的,常常犯低级错误。。防守球员选预判好一点的

leung_ustb 发表于 2013-6-6 10:44

保持控球,换上防守型球员,阵型回收

sjj180181 发表于 2013-6-6 10:46

用疾风之狼的4-2-4吧。只管往上面填人就好了,简单。适合我们这种非战术大师

401baby 发表于 2013-6-7 09:37

老狼推荐的force424我真心用不好啊,郁闷了都

Merovengar 发表于 2013-6-7 10:33

都会过去的,只要你认为你的战术是合适的就再坚持一会会儿。。。

jinmei160 发表于 2013-6-7 12:30

有时碰到不好打的比赛,你可以在赛前发布会故意说没信心,说一定会输,比赛时说不定有意外惊喜

csu533 发表于 2013-6-7 21:45

碰到这种情况真心郁闷

金发担当 发表于 2013-6-7 22:46

sjj180181 发表于 2013-6-6 10:46 static/image/common/back.gif
用疾风之狼的4-2-4吧。只管往上面填人就好了,简单。适合我们这种非战术大师

是不是那个老狼的拉线4-2-4呀

C_L_Chuh 发表于 2013-6-8 10:02

玩网游坑心情,玩单机也顺心,游戏的确让人笑,让人闷。。看看战术哪里还可以改进的兄弟

Lilitc 发表于 2013-6-8 12:49

有时候是挺郁闷的,习惯了就好了..........

简单就好 发表于 2013-6-8 17:06

偶尔也会碰上这样的情况。我一般是果断结束游戏,过段时间再玩。

xf_deluxe 发表于 2013-6-8 17:16

老狼的424用了2赛季被适应了么

jeffshirley 发表于 2013-6-8 20:03

我一般遇到这种情况就用4-4-2平行站位,中间放2个DM,然后设置为自动,连败不会超2场

lxx520135 发表于 2013-6-8 20:08

我玩到20年就玩不下去了,养精蓄锐中

king52066 发表于 2013-6-9 21:26

果断换战术,mr hough433

henry_519 发表于 2013-6-10 16:47

LZ还好啦 目标放低点说不定你玩的动力就又有了 得不了冠军就来年再搞

sjj180181 发表于 2013-6-11 09:59

金发担当 发表于 2013-6-7 22:46 static/image/common/back.gif
是不是那个老狼的拉线4-2-4呀

就是那个中场阵型怪怪的那个,一个后腰,一个MC,两个边锋,第一个赛季热身赛打完熟练度就基本上满了,友谊赛之间休息4天来排。
页: [1]
查看完整版本: 10轮不胜,被绝杀成狗了快。