chenjywz 发表于 2013-6-5 23:44

去除中国联赛U18限制的修改方法。

首发游侠。见贴子:
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4854079&page=1&extra=#pid69924688

主要的修改方法是: 用winhex或ultraEdit32 打开exe文件,搜索83 E8 07 75 14 B0 11 C3 B0 12 (应该只有一个), 将最后一个(0x12=18) 改成 小于18的数,比如0x0a, 那就是10岁。。

xzy 发表于 2013-6-6 00:27

这都能研究出来?佩服!正版党表示有心无力,18就18咯,何必那么执着。

沙漠年 发表于 2013-6-6 02:51

我擦 我找了好久 终于有了 给跪了

无聊的死胖子 发表于 2013-6-6 04:15

其实呢,有这个限制还可以吧{:em26:}
至少能保证真实球员2~3年内不会被随机人替代{:em26:}

chenjywz 发表于 2013-6-7 10:41

我是想玩中国低级联赛,因为名字有亲切感。 而且低级联赛不会有现实的球员。。。

zhaorun2010 发表于 2013-6-7 11:50

牛叉啊。。。。。。。。。。

fyz103 发表于 2013-6-7 12:47

终于有高人出手了:tsj20]

fmyan 发表于 2013-6-7 12:48

技术贴 顶了

nic84 发表于 2013-6-8 14:52

需要重新开档么???有人测试了没。。。。

chenjywz 发表于 2013-6-8 16:25

nic84 发表于 2013-6-8 14:52 static/image/common/back.gif
需要重新开档么???有人测试了没。。。。

不需要重新开档,因为不是改数据库。。

rxcqxz 发表于 2013-6-8 16:27

我去 你是神 !这都研究出来了

K_Holala 发表于 2013-6-8 16:31

chenjywz 发表于 2013-6-7 10:41 static/image/common/back.gif
我是想玩中国低级联赛,因为名字有亲切感。 而且低级联赛不会有现实的球员。。。

真相了啊...

nic84 发表于 2013-6-8 22:06

chenjywz 发表于 2013-6-8 16:25 static/image/common/back.gif
不需要重新开档,因为不是改数据库。。

的确哈,谢谢了~

cctv790115 发表于 2013-6-9 22:32

大神,你这个修改能不能用在入欧版本上啊,低碳入欧。:$

chenjywz 发表于 2013-6-9 23:07

cctv790115 发表于 2013-6-9 22:32 static/image/common/back.gif
大神,你这个修改能不能用在入欧版本上啊,低碳入欧。

跟数据库无关的,不用重新开档。所以能用的

cctv790115 发表于 2013-6-9 23:14

之前的存档没效果,还是出现资格,我修改了国家关联之后新开的存档好像没问题,还没有试以前的存档。

chenjywz 发表于 2013-6-9 23:43

不知道你的情况是怎么回事。那里的修改时判断国家ID为110时才生效, 不应该是存档相关的啊。

cctv790115 发表于 2013-6-10 00:15

刚才又出个情况,超霸杯,15岁的球员能上场,然后是联赛,显示的是注册,不让上场。是我之前的存档,不是新开的,不知道啥情况了,大概是入欧的问题。

chenjywz 发表于 2013-6-10 00:27

有可能是联赛需要注册,我改的是年龄限制,应该还是需要注册的。

cctv790115 发表于 2013-6-10 00:42

chenjywz 发表于 2013-6-10 00:27 static/image/common/back.gif
有可能是联赛需要注册,我改的是年龄限制,应该还是需要注册的。

唉,应该就是入欧的注册人员数限制的,还是12里面好,刷到小牛可以直接用,没这么多破事
页: [1] 2
查看完整版本: 去除中国联赛U18限制的修改方法。