dhj90511 发表于 2013-6-6 03:42

求 如何激活 belhanda 和benkete

开档 天鹅,米楚 戴尔 布里顿 出奇的好用,第一赛季最后一轮第三掉到第五,签了BELHANDA 实在用不好,场均7分都没有,戴尔比他好用千万倍,我这阵型该怎么放,还有准备夏天买本科特,打米楚的位置可行不
、看这分数,揪心,如何破,不行就卖了
另外推荐下 armero 第二赛季免签,左路瓦伦

哈维06 发表于 2013-6-6 06:54

Belhanda打前腰或amr好点,Benteke站桩策应配小魔兽应该很暴力

dhj90511 发表于 2013-6-6 09:42

哈维06 发表于 2013-6-6 06:54 static/image/common/back.gif
Belhanda打前腰或amr好点,Benteke站桩策应配小魔兽应该很暴力

谢谢,豌豆侠

terrychoi 发表于 2013-6-6 12:18

本特克放最前,站桩和全能中锋都可以,各种头球加爆射!

binladin 发表于 2013-6-6 12:26

Belhanda我打边锋内切,和贝尔交叉换位,表现良好

xuyeyang 发表于 2013-6-6 13:34

我用贝尔汉达也用不好,前腰边锋都试过了,这货实在是太黏球了

dhj90511 发表于 2013-6-6 13:46

xuyeyang 发表于 2013-6-6 13:34 static/image/common/back.gif

决定卖了,买沙拉维,看这货属性和格策出奇的相似

dhj90511 发表于 2013-6-6 13:48

xuyeyang 发表于 2013-6-6 13:34 static/image/common/back.gif

有远射 大力习惯,也没粘球习惯啊

xuyeyang 发表于 2013-6-6 13:49

dhj90511 发表于 2013-6-6 13:48 static/image/common/back.gif
有远射 大力习惯,也没粘球习惯啊

有个长时间控球习惯,反正我第二赛季买来是有的,不知道是原来的球队让他学的还是怎么样,我要改还改不掉

xuyeyang 发表于 2013-6-6 14:00

dhj90511 发表于 2013-6-6 13:46 static/image/common/back.gif
决定卖了,买沙拉维,看这货属性和格策出奇的相似

卖倒是能卖很高。。我这里卖给那不勒斯25m,卖了以后球迷满意度是满的,要买的话推荐圣徒拉米雷斯啊,如果能买得到的话,还不用适应英超。我这里第三赛季前10轮9球9助

rochuang 发表于 2013-6-6 14:14

Belhanda我买来打前腰,设置内锋,策应,打轮换一个赛季出场23次,12进球,9助攻,平均分8.12,然后大曼城开价35M,卖了

dhj90511 发表于 2013-6-6 15:52

xuyeyang 发表于 2013-6-6 14:00 static/image/common/back.gif
卖倒是能卖很高。。我这里卖给那不勒斯25m,卖了以后球迷满意度是满的,要买的话推荐圣徒拉米雷斯啊,如果 ...

沙拉维没抢到,23卖了,太难用,DYER用的虎虎的

magerino 发表于 2013-6-6 16:15

楼主贝勒汉达换个头像吧,太丧气了

Emptie 发表于 2013-6-6 16:38

这货不会说英文。。。
页: [1]
查看完整版本: 求 如何激活 belhanda 和benkete