xxargentina 发表于 2013-6-6 08:12

挑战模式好难啊~求援助

游戏正常模式已经玩的比较熟练了
作为一个也算玩了好几个版本的玩家来说慢慢运营怎么三四年后也能拿到一个联赛冠军了,于是今天决定挑战下挑战模式
选择了第一个带领球队保级
第一个球队选择了圣徒,最后一轮输给了阿森纳,遗憾失败
第二个球队带雷丁队,提前两轮就降级了
我已经在临场指挥了战术上很针对球队安排了,用雷丁保持了10轮不败,中间平了切尔西,曼城和阿森纳,但是遇到曼联5:1被血洗之后球队一蹶不振,接连输掉了几场必须拿到分的比赛。
怎么这么难啊挑战模式~~
大家有没有什么经验之谈?莫非非要我用曼城之类强队来做这个挑战模式才能成功吗?
不想用SL或者核武器,也不想用BUG签约,大家给我些建议好吗?
我看看大家意见再开始第三次挑战~是不是我哪里没有注意到。。
求指教~

wwwxboy123 发表于 2013-6-6 09:50

怎么援助啊 去你家吗?

wwfwwea 发表于 2013-6-6 09:52

添加经理啊 亲..........

savagery1 发表于 2013-6-6 10:38

既然是挑战难度当然要有挑战性啦,不然那些大神都在家研究什么啊,随便摆个阵就能过关就没意思了

dingjiany 发表于 2013-6-6 10:45

正常的    ,不过有些人也还是 几次就过了,可以看看我的经历,帖子里面有其他朋友分享的经验!希望对你有帮助,我10次才完成的。 当然我是FM13刚开始就玩,摸索中

http://www.playgm.cn/thread-651767-1-1.html

xxargentina 发表于 2013-6-6 12:45

dingjiany 发表于 2013-6-6 10:45 static/image/common/back.gif
正常的    ,不过有些人也还是 几次就过了,可以看看我的经历,帖子里面有其他朋友分享的经验!希望对你有 ...

这个还是比较有帮助的~我看看哈

xxargentina 发表于 2013-6-6 12:48

dingjiany 发表于 2013-6-6 10:45 static/image/common/back.gif
正常的    ,不过有些人也还是 几次就过了,可以看看我的经历,帖子里面有其他朋友分享的经验!希望对你有 ...

英超那几个豪门简直是迈步过去的坎啊。。。

xxargentina 发表于 2013-6-6 12:49

wwwxboy123 发表于 2013-6-6 09:50 static/image/common/back.gif
怎么援助啊 去你家吗?

来哇~少年~~~~

ryanjuv 发表于 2013-6-6 12:49

wwwxboy123 发表于 2013-6-6 09:50 static/image/common/back.gif
怎么援助啊 去你家吗?

自古2楼多人才。

xxargentina 发表于 2013-6-6 12:56

开档再战一场~~~{:em23:}
页: [1]
查看完整版本: 挑战模式好难啊~求援助