wjczpp 发表于 2013-6-6 10:11

范佩西

开开档曼联,第一个赛季,范佩西真是进不了啥球,联赛和杯赛总共不过十个。在第二赛季,我让他主要打杯赛,表现可一。在联赛里主力打得少,替补多些,但能进球。

永忠红魔 发表于 2013-6-6 10:16

想表达个什么意思么

永忠红魔 发表于 2013-6-6 10:17

想表达个什么意思么

永忠红魔 发表于 2013-6-6 10:18

想表达个什么意思么

永忠红魔 发表于 2013-6-6 10:19

想表达个什么意思么

Emileo 发表于 2013-6-6 10:22

LS爆表了么

13应该修正大腿的体质,增加两三点比较很理啊。

xd8488 发表于 2013-6-6 10:34

确实不太进球,在我这里一赛季也就十几个,其中任意球+点球占了一半,运动战还不如黑贝生猛。
不过他角球也很给力,混了很多助攻,所以场上还是要留个位置给他,要么双前锋之一,要么AMR内锋吧。。。

letitbe24 发表于 2013-6-6 10:51

如果开档卖大将军能卖多少钱

alerx 发表于 2013-6-6 11:03

你自己不会用罢了,大将军进球助攻可以双40以上的

subwayer 发表于 2013-6-6 11:35

alerx 发表于 2013-6-6 11:03 static/image/common/back.gif

你是单箭头么?。。。双四十有点可怕的哇

dylanhuang88 发表于 2013-6-6 12:20

alerx 发表于 2013-6-6 11:03 static/image/common/back.gif

有点夸张了吧!双40数据,神仙?

binladin 发表于 2013-6-6 12:25

双40,难以想象,不过以他的属性,20的无球跑,不可能进球少

keithfc 发表于 2013-6-6 12:30

van persie 是在我初開檔中用過最神的fw 之一......
當然, 我在data base把他的受傷傾向減了一半

Christian_lzw 发表于 2013-6-6 12:33

在我的档里,第一赛季他表现还是很不错的。不知为什么,到第二赛季变成废人了,而且三天两头受伤。。。准备卖了

neilling 发表于 2013-6-6 12:37

不可能不好用吧...我fierro.vydra双箭头...两个前锋都基本场均一球...CA就145左右..而且我是伊普斯维奇..升超第二年....范佩西..数据这么亮...
页: [1]
查看完整版本: 范佩西