evandream 发表于 2013-6-7 16:04

话说温格 是不会买哈姆西克的 也不会买弗莱彻的 他喜欢中下游球队的 璞玉 成名的买来 他没欲望啊

leung_ustb 发表于 2013-6-7 16:23

温格不喜欢成名的妖怪阿~哈哈

urdp 发表于 2013-6-7 16:24

海之点滴 发表于 2013-6-7 14:46 static/image/common/back.gif
转会这方面还真的有点疑问,我刚过完第一个赛季末的夏季转会,回头查了查转会市场,好多交易都很低价呀?感 ...

千万别跟电脑比 !没有可比性

gsnedved11 发表于 2013-6-7 16:56

evandream 发表于 2013-6-7 16:04 static/image/common/back.gif
话说温格 是不会买哈姆西克的 也不会买弗莱彻的 他喜欢中下游球队的 璞玉 成名的买来 他没欲望啊

温格的策略早变了,你看卡索拉,波多尔斯基,吉鲁,哪个算是璞玉,都是成名了,虽然不是大牌球星,也算是知名球星了。

Hamsik和弗莱彻应该是和这三人同等级别的吧。

而且不是传说还要买鲁尼,伊瓜因吗?

主要是价格合理,不买都觉得对不起自己啊

kgsejs 发表于 2013-6-16 23:54

楼主玩下去没后续了么~~~

gsnedved11 发表于 2013-6-17 10:36

kgsejs 发表于 2013-6-16 23:54 static/image/common/back.gif
楼主玩下去没后续了么~~~

有啊,晚上上图吧。

前两个赛季都是第三名,不过剧情不一样。
第一个赛季跟现实里一样,开局就被榜首甩下十几分,奠定了赛季保四的基调。不过争四过程远没有现实里纠结,早早就确立了第三的位置。联赛杯和足总杯都是第一轮被淘汰。欧冠打入四强,半决赛对皇马,主场2:1,可惜客场孟蕾上半场早早被罚下,10打11顽强作战,客场0:1被淘汰。欧冠决赛皇马打拜仁(拜仁半决赛淘汰巴萨),皇马胜,成就三冠王。

这赛季,吉鲁有爆发迹象,进了18球,由于伤了几轮,没拿到最佳射手。后者竟然被金丝雀的Holt拿到,19球。卡索拉在场上总是失去斗志,或者自鸣得意,放在组织中场和左边锋都不好用,夏天被我20M卖给皇马。波多尔斯基表现稳定,但由于夏天吃进被抛售的沙拉维,权衡之后还是卖掉波多尔斯基(后来证明是错误)。

第二个赛季通过清理球员和引援,志在冠军。开局和东窗之前都一马平川,在积分榜上领先。冬季转会之后又进行引援,反而由于磨合问题和我盲目轮换,导致战斗力下降。赛季后半段连续客场不胜,积分榜上最后4轮被切尔西和曼城反超,最终切尔西三分力压曼城夺冠。联赛杯依然早早淘汰,足总杯闯入决赛,2:0梦幻开局,ccc尼一个低级失误(球门球把球扔给V5,V5根本没看见被球砸倒,对方前锋上来抢到球直接射门),让切尔西搬回一球,后来我和球员一直和紧张,于是死守反击,到常规时间最后一分钟,被切尔西定位球头球再入一球,加时赛又伤了一个没人换,10打11,还没拖到点球又被进一球,TMD,多想用这个冠军终结9年无冠的阿森纳啊,可惜还是功败垂成。(有点像那年联赛杯输给伯明翰,也是后防线低级失误)

这赛季,吉鲁终于迎来大爆发,赛季最佳射手,欧洲金靴,联赛33球,总共43场比赛38球。其中一场联赛对雷丁更是六星连珠,创造英超个人单场进球记录。欧洲最恐怖的前锋吉鲁,我已决定无论他之后状态好坏,会让他在我厂退役。但是,我阵容中左边内切锋的位置始终是短板,沙拉维整个赛季有过惊艳表现,但总体进球助攻数都不稳定,相比波多尔斯基差一些。冬窗24M从巴西引进的bernardo(好像是这么拼吧,就是有远距离任意球习惯的那个),被证明不能适应球队,放在左路内切锋还不如沙拉维好用。倒是二进宫的墨西哥前锋Vela表现出彩,上场不多,但很多次都能进关键球。

第三个赛季的夏季转会期引援平淡无奇,但也引入了一些实用球员。现在我已经打到第三个赛季11月末,之后再更新战况吧。传图之后会有更详尽的信息~还有第三个赛季冬窗引入一笔重磅签约哦,大家猜猜是谁吧~

gsnedved11 发表于 2013-6-17 10:43

还要说一点,第一个赛季冬季窗口引进的hamsik和弗莱彻,始终是中场三人组(另一个是威胁)主力,在这之中动过换掉弗莱彻的念头,但看到弗莱彻稳定的评分和强大的精神属性,最终坚持了用他踢后腰。

在这里要跟塔哥说声抱歉了,都没怎么踢比赛,第三个赛季还要闹转会,我同意了,但是过了几个月又主动撤牌了。我还是很喜欢塔哥的,无论是游戏里还是现实中。可惜在游戏里第二个赛季大伤了三个月,身体属性掉的太多了。加上中场还有拉姆塞,柯克林,纳因格兰需要培养,上场机会不多。

罗西基第二个赛季在我的档里退役了,功成身退。

kgsejs 发表于 2013-6-17 22:54

gsnedved11 发表于 2013-6-17 10:43 static/image/common/back.gif
还要说一点,第一个赛季冬季窗口引进的hamsik和弗莱彻,始终是中场三人组(另一个是威胁)主力,在这之中动 ...

我也是留着罗西基等着他退役~那个时候阿森纳的人~塔叔我还是一直在用的,非常敬业出现在该出现的地方~小威胁很猛基本上除非伤一直首发~中场基本上我没动,就买了wanyama,边后卫倒是改造了下~张伯伦把我靠挤下来了...塔叔算不算全能中场~想给小牛当老师~巴萨可以当老师的不可能勾引过来.....

gsnedved11 发表于 2013-6-18 09:16

kgsejs 发表于 2013-6-17 22:54 static/image/common/back.gif
我也是留着罗西基等着他退役~那个时候阿森纳的人~塔叔我还是一直在用的,非常敬业出现在该出现的地方~小威 ...

同感 塔哥打中场拖后核心全能中场 或者后腰都比较靠谱

我的档也是张伯伦挤掉我靠打主力 张伯伦精神属性好太多

xiou2009 发表于 2013-6-18 09:56

吉鲁神很好用的~
页: 1 [2]
查看完整版本: 阿森纳FM2013初体验