vonkaka22 发表于 2013-6-6 21:10

立帖为证!终于把这几大难练的牛练出来了。

之前发过一个帖子http://www.playgm.cn/thread-684014-1-1.html,里面有Tassi的初始属性和中期属性,现在虽说还没完全练满,可也只差1、2就满CA了。已经可以说练出来了。可以还愿贴了。另附几个练成的难练的牛和推荐不是太多的牛。

Tassi首先出场

公认的难练小牛verre,纯随机的属性,不容易啊

crisetig不知道为什么也说难练?还差6点练满

皇马妖星morata,貌似用的人不多啊,不过还不错的。

最后就是umtiti了,推荐的人确实多,我就秀一下我练的吧,主要让他打左后卫。

cyf311 发表于 2013-6-6 21:12

莫拉塔核武潜力了吧,他的潜力是-8,不可能超过170的

vonkaka22 发表于 2013-6-6 21:13

有了verre,可以考虑卖掉博格巴了。

vonkaka22 发表于 2013-6-6 21:15

cyf311 发表于 2013-6-6 21:12 static/image/common/back.gif

没有核武,可能是新的数据库,或者就是我用的真实经纪人补丁调整过的原因,变-9了。

针尖上舞动 发表于 2013-6-6 21:15

Crisetig真心不难,连拜师都不用,其他没练过

vonkaka22 发表于 2013-6-6 21:16

针尖上舞动 发表于 2013-6-6 21:15 static/image/common/back.gif
Crisetig真心不难,连拜师都不用,其他没练过

主要是tassi和verre太难练了,随机属性真蛋疼,verre已经练的让我惊艳了

白色利兹联 发表于 2013-6-6 21:18

可以去试试练练Fabrice Olinga......

针尖上舞动 发表于 2013-6-6 21:22

peruzzi伤病15,我练的那个蛋疼啊

vonkaka22 发表于 2013-6-6 21:28

针尖上舞动 发表于 2013-6-6 21:22 static/image/common/back.gif
peruzzi伤病15,我练的那个蛋疼啊

我这还好,没怎么受伤,练满了,然后老是跟我闹着加薪,我小德是绝对主力,又出了一本土牛,一怒之下我40M卖给大巴黎了

king1002 发表于 2013-6-6 21:31

莫拉塔。。178?

郝梦龄 发表于 2013-6-6 21:35

怎样看练满了没有呢?

Interockets 发表于 2013-6-6 21:44

克里斯蒂格AI练起来都特猛

ch00075814 发表于 2013-6-6 23:54

RE: 立帖为证!终于把这几大难练的牛练出来了。

cyf311 发表于 2013-6-6 21:12 static/image/common/back.gif

确实没核武 我莫拉塔随过171 是-9

ch00075814 发表于 2013-6-6 23:56

umtiti 练成左后卫还挺不错的 就是想象力低了点 助攻防守都相当犀利了 不过这也得看运气啊 随到170以上才好

playcm2010 发表于 2013-6-7 00:16

以上只练满过verre和小克都是非常好用的中场....其他的都没怎么买过...

724957644 发表于 2013-6-7 01:15

我只记得有一个土耳其的小牛。。。能练出来你牛逼。。。。

13不知怎样了。。。12我每档都买。。。没成过一次。。。25岁100CA气得我七窍生烟。。。

jose78 发表于 2013-6-7 01:21

crisetig,187的身高,头球只有10,好意思踢后腰?

xiaohe19884100 发表于 2013-6-7 01:53

crisetig
我运气好,这货职业素养随了个20,基本不用练,打2个赛季替补ca就基本满了
:lol

psy_Kayson 发表于 2013-6-7 01:55

意大利小牛多人才濟濟

hotmagik 发表于 2013-6-7 02:22

724957644 发表于 2013-6-7 01:15 static/image/common/back.gif
我只记得有一个土耳其的小牛。。。能练出来你牛逼。。。。

13不知怎样了。。。12我每档都买。。。没成过 ...

我还真的练满过,不过练满已经是25了。。。拜师是必须的,2013年免签了就拜师,我也没管位置,就让安队带的,来的时候CA就90多,放在青年队一年,涨到100+了,提到一线队就打替补,第三年就正常轮换了,120+,之后到140+就涨的比较慢,到25才练满,确实够累的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 立帖为证!终于把这几大难练的牛练出来了。