zyxandy 发表于 2013-6-6 23:01

谁有我苦逼,打欧冠没有门将 T.T

刚买了Fraser Forster打GK,夏季转会清光了队里其他门将,谁知道注册的时候这个门将硬是无法注册,说是打过一场的就不让注册,尼玛难道是我在8月底才买的原因么?
这尼玛的欧冠第一场小组赛打皇马,你们说这要咋办吧? 能丢10球以内么?
难道哥的欧冠之旅就这样坑爹的结束了么
了么?
么?
么?
这尼玛全世界球迷都笑尿了吧{:em54:}

wangtao58246 发表于 2013-6-6 23:07

能从本队U20上调么?

zyxandy 发表于 2013-6-6 23:10

这尼玛就是买了自由人也来不及注册了啊。。。。坑爹啊 。。。。。

罗伊斯 发表于 2013-6-6 23:28

你什么队?看看把青年队的调上来,实在不行就摆大巴

jinyuue 发表于 2013-6-6 23:34

度假是一个比较好的选择。

zyxandy 发表于 2013-6-7 00:03

搞定了,感谢国家感谢政府感谢档,尤其感谢柱子君,柱子君我爱你
门将是系统刷的灰人,没一个属性超过10.

带这门将拿欧冠冠军我就再来补个图{:em83:}

332848709 发表于 2013-6-7 00:05

LZ不懂了吧,这门将一身灰属性乃极品中的极品!千年难得一见,你发了

zyxandy 发表于 2013-6-7 00:14

图中数据看不出来运气有多好,其实全场比赛皇马就2次有威胁的劲射,全打门柱上了,其他的都是阳痿射

zrr1984 发表于 2013-6-7 08:59

zyxandy 发表于 2013-06-07 00:14:37 static/image/common/back.gif
图中数据看不出来运气有多好,其实全场比赛皇马就2次有威胁的劲射,全打门柱上了,其他的都是阳痿射
开裆有个免签的乌克兰门将

lzsadam 发表于 2013-6-7 09:00

核武可以帮你搞定欧冠资格。。。

天神下繁 发表于 2013-6-7 09:02

他在凯尔特人打过资格赛吧

wwwha 发表于 2013-6-7 09:20

很早前就是这样会刷灰人你见识太少啦

yuf860705 发表于 2013-6-7 09:24

这也可以:L

batigoal.zyh 发表于 2013-6-7 09:49

勉强用灰人玩玩算了

andriymu 发表于 2013-6-7 11:09

神经指数才5,应该是个很稳定的门将:ljh062)
页: [1]
查看完整版本: 谁有我苦逼,打欧冠没有门将 T.T